無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
なんか他にはないマンガな感じで、いろんな事情を抱えた子達が、悩みながら生きてます。
これからどーなるのか楽しみデス。by 匿名希望- 0
レビューがいいから全話読んだけど、う・・・・・ん。私はあんまり好きじゃないかな?意味がわからない。イカれた頭の人間が何人か出てくる。共感できない。ふつうの恋愛ものの方が面白い。
面白いかも
それぞれのキャラクター設定がしっかりしていて、入り込みやすいです。
毎日無料で拝見しましたが、課金してしまいそうなほど気になりまくりです。by 匿名希望- 0
これは
えっちなシームがあるだけの普通の漫画なのかな?絵もいまいち好きじゃないし、残念だけど一話で切りました。
あの頃の青春を思い出すような、おはなしです。エッチなシーンも多々ありますが、あまり気にならないです。無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
絵が繊細できれいな作品でした。登場キャラはどの子もコンプレックスというか闇を抱えていて、なんだか複雑でした。
展開がすごく気になります
この作者の方の、キャラクターと先が読めない展開(意外性)が好きで読み始めました。ほろ苦くて苦しい感じに引き込まれました。
絵が綺麗でストーリーもありきたりでなく良いです。
まだ読み始めたばかりなので、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
色んな角度からの感情の変化があり一旦キリがいいところまで読んでしまいました。難しくなくとても面白いです
気難しい年頃
ヨシキがどうなってくのか気になります。
カイトがミカコの現実の姿を知って、ヨシキとの関係が本当に女友達として続くのか
ヨシキがカイトに芽生える気持ちにどう動くか
ミカコは本当は何をしたいのか、気になるところですby 匿名希望- 0