最高!
こんなにおもしろいもの久々!
寝不足だけど読んでよかった!
皆幸せになれー!by ぽぽろん-
ドロドロしてます
内容はすごくドロドロしているけど、面白かったです。最後は泣けるし、結末もとても良かったです。購入して良かったです。
気になる
それぞれか交錯して、行き違い、思い合い、どうなるのか気になる。
面白い!
めちゃくちゃ面白くて、どんどん読み進めてしまって、課金の回も読みました。
よく出る登場人物は6人くらいいますが、特に3人に焦点をあてて書いていっているのも面白いです。by ミニー87-
もっと若い時に出会いたかった作品です。
19歳独特の、それぞれの気持ちが細かく描かれていて、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
三人の心理描写がすごい
19歳のそれぞれの三人の心理描写でぐいぐいと引き込まれて一気読みしてしまうぐらい、続きが気になる…!!
絵が可愛くて好きです
大学生時代って大人の自分と子供の自分が入り混じる微妙な時期ですよね。誰しもがもってる裏の顔というか闇の部分。見られたくないような見られたいような。複雑な心理状態を繊細に描いてある作品だと思います。絵も綺麗で好きです。
なかなか
それぞれの際どい闇をついてくる。。
みんな少なからず、人には言えない言いたくない何かがあるけど、この登場人物たちはそれが濃い。
濃すぎて自分とは違うと思う一方、共感できるとこがあるという不思議な感覚。
作者さんはスゴイ。by 匿名希望-
一気読み!
普段漫画どころかケータイで漫画を見ることはありません。無料配信で読んでいるうちに更新が待ち遠しくついに会員登録をしてしまいました!こんなに漫画に熱中したことはありません。
幼なじみとのやりとり、気持ちがはがゆくてたまりません。自分の殻を破って、女性になっていく姿がとても素敵です。大人になり自由を知っていく姿がよかったです