最初はどんな話しだろうと思ったんのですがどんどん引き込まれていきました。
こんな感じの漫画を読んだのは初めてで続きが気になってたまりませんでした。
また途中なので続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
うーん、、、
よくわからないストーリーとセリフだった 同性愛が主体なんだろうか?
次は大人コミックで ヤラしく濃いのを御願いしますね~っby ❤ポンチール❤-
何となく無料のみで読んでましたが、だんだんとハマっていきます。
それぞれの想い…ヒメゴト…私には重いですby 匿名希望-
続きが気になります
おもしろいです
主人公が好きです
それとみかこちゃんの性格もなかなか気にいる性格ですby 匿名希望-
読むうちに
初めはパッとしないな〜と思いながらも無料だから読んでたけどどんどん引き込まれていく作品!話数が多くて全部は読めそうにないから単行本レンタルしよう(笑)
by 子だくさんママ-
ある意味青春
「性」についてもがいでる子達の話ですが、おばさんから見ると初々しくて甘酸っぱくて可愛いです(笑)続きが気になります。
深い内容
思っていた以上に深い内容でした。これからの人間関係かとてもきになります。何度か読み返さないとちょっとわからないところもありましたが、内容は満足しています。
なかなか面白かったです。
悩み多き年ごろのこどもたちのさまざまな葛藤など、ストーリーにも引き付けられました。by 匿名希望-
思春期がうずまいている
年齢的には大学生なので思春期というには遅すぎるが、この3人の主人公たちの場合は思春期をこじらせて大学生になってしまった様なので、最終回では大人になるはず。
引き込まる
非常に面白い。3人の心理描写、周りの心理描写が凄い。私には縁の無さそうな内容だけど。過去に何かあったのかな?先が気になる。