すごくえっちです…
百合なのか百合じゃないのかわかんなくなってきますby 匿名希望-
無料範囲読破
絵がカワイイ系では無いけれど話が面白かった。表の顔と裏の顔を使い分けてる彼や彼女が錯綜する様子がテンポよく描かれていて面白かった。もっと無料で続きが読めたらいいのにな~と思いました!
by さんさん太陽マックス-
すごい!
色んなコンプレックス 感覚 嫉妬 懺悔 ありとあらゆる感情があるのになぜだか淡々としてたり… ホントにこんな悩みを持つ人が身近にいるかもって思ってしまう。
すごいひきこまれる作品!!!!!by 匿名希望-
あまり類いを見ない独特なストーリー!
年齢的にも本当の自分を表現するには複雑な時期ですね。
まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
課金して少しずつ読んでいますが、読めば読むほど気持ちがズーンってなっちゃいます。19歳は色々あるだろうけど、色々ありすぎな人たちばかりで読み続ける自信がない…でも気になる。
面白いです。
登場人物それぞれがひとには内緒の願望や行為を持っていて
バレたり隠していたり
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
無料連載で読みました。1話ごとにそれぞれの話があります。表向きの顔と実際のとこほは違うんだなぁと感じました
面白い!
とても面白くてすごく続きが気になってしまい、止まりません!そして何故かキュンとします...。ぜひ読んでみてください!
by らいぺっぺ-
面白かった!
絵がスッキリしてて卑猥なシーンもそこまでいやらしく思わずに読めました。ただあまりに長すぎる感じもしましたが構成がしっかりしてて全体的に満足です。個人的に未果子が好きでした。
by イエローめがね-
男も女も、だれもがそれぞれ対する性の部分を持ち合わせているのではないでしょうか。内在する反対の性と上手く付き合えず、歪んだ形となって表面にでてしまった二十歳の物語です。
by naoconny-