これ好きです!
以前よんだけど、また読んでます!
10代の悩みてんこ盛り!!
青春時代を思い出します。
ここまで悩んではなかったけど(笑)by 匿名希望-
若い頃は
自分が人と少し違う事に優越感を覚えたり人に知られる事を恐れたり
感受性が豊かだったなーと思い出した。
私も地元にいた頃は由樹と似たような男友達が多くてバカばっかりしてた
上京してから暫くは相変わらずそんなだったけど周りはやっぱり「女」として見てくるんだよね当たり前だけど
そんなのが心から嫌だったり、でもふとした時に人から好かれる優越感もあったり、、、
と、自分の過去も少し思い出してしまうお話だったby みかん?-
どつなるよ
3人の関係がどうなっていくか気になる。自分ってどうなりないのか考えられる感じだな。自分を見失うことなくいれたらいいなーって
なんとなーく読み始めましたが
テーマが19歳にしては重いけど、
色んなこと考えされられる作品でした。
19歳だからこその悩みなのかなとか
自分が19歳とのときは何が
悩みだったかなとかそんな気持ちに
なりました。by 匿名希望-
感想
こんな人がこんなこと考えてるんだとかこんなことしてるんだっていろんな角度から見れておもしろかったです。
登場人物が多すぎる
内容的には面白いんだけど、いろんな登場人物がいすぎてちょっと訳分からなくなっちゃう😓😓ただ、その全ての人物たちがそれぞれのストーリーに絡んでくるのは面白い。
おもしろい!
登場人物みんなが魅力的で毎回楽しく読ませてもらってます!特に由樹が可愛くてたまりません!笑
早く次が見たいです。by 匿名希望-
どんな人もあるような秘め事や深い闇の人格を狂わしてしまう秘め事が絡み合い、友情や愛情、生活そのものが振り回されていく。
続きが気になって一気に読み、読み終えた後は自分らしさってなんだろう、私を作っている思想ってなんだろう。過去に自分も秘め事に囚われていた時代からどうやって抜け出せたんだろと考えさせられました。by 匿名希望-
共感出来ました
20話まで読みました
昔、わたしも同じ感じで、主人公に共感しました。
みんな裏の顔があるんだと、素直に自分を出して行くことは難しいことなんだと思いましたby 匿名希望-
面白くて購入してます。
女の子達の気持ちがうまく書かれてる気がするのと読んでてドキドキします。こういう子いるよな~と思います。by 匿名希望-