2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
一見普通の大学生なんだけど、なんかすごく考えさせられる内容だった。
主人公たちに頑張って行きていってほしいと思ってしまった。by 匿名希望-
これはうっかりはまった
高校卒業したて、
大学生になりたての子達。
それぞれが秘密を持っていて、
誰かに言いたいけど言えなくて。
それを分かってくれる
「秘密」の「理解者」に惹かれ合う。
ココロの描写も繊細で、つい読みいってしまう、不思議な作品。
個人的に女装男子のクオリティの高さに感服です。by もっきゅもきゅ-
誰しもが?
若い頃に感じるトラウマが…段々とエスカレートしていき…何処へ向かうの?と最後まで一気見してしまいました! 笑
エロ
電気が走ってしまうエロさ。読み進むのが、止まらない。
三人三様
見た目男の由樹、女装癖のあるカイト、ウリをやっている未果子。それぞれに抱える闇があって、相手に期待したり苦しんだり‥続きがどんどん気になります。
青春と葛藤
久しぶりに最後まで一気に読みたくなる作品でした。
絵も表情など繊細で綺麗ですし、青春時代によくある悩みや葛藤をよく描いています。
昔が懐かしくなるような^ ^
とにかく幸せになって欲しいと祈るような気持ちで最後まで読み、ヒロインたちが一歩前に進める清々しいラストで最後まで読んでよかったです。by Ringoちゃん-
とても面白くて、どんどん先が読みたくなってしまいます。
一人一人の気持ちの変化とか描写が、物語を深くさせてくれている気がします。by おばチコ-
続きが気になります!!
無料配信分だけ読みました!
主要登場人物…みんなそれぞれに悩みを抱えてる。
これからどうなるのか…続きが気になります!!by *美桜*-
間違いなくもう子供ではないんだけど、
かといって大人にも成りきれていない、
あの宙ぶらりんで自由で何も持っていない年頃の心の靄が描かれています。
登場人物は皆、
どこか性格や性癖がひとくせあるんだけど、
そうなったのには各々ストーリーがちゃんとあって、
以前は「あの人はどこかおかしい」となっていたものがこの作品ではただの個性であると、
はっきり示している気がします。
現実に似たようなことに直面したら、
私はまだそのひとの個性であるとすぐ理解できるかは自信がないけど、
話してみよう、受け入れてみようと
思えた作品でした。by まるこぴ-
それぞれの心の闇が面白い作品です。時間を忘れて次々読み進めてしまいました。
by miu1103-