無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
若者がゆえのこのような、ドロドロした生々しい感情の物語はとても共感できますし、美しいと思いました。。
秘密
若い頃はいろいろな秘密や悩みがある3人の生き方が違うように悩みも違う長い人生の中幸せを感じるように頑張ってほしい
3人の物語
なかなかネカフェになかったのでめちゃコミさんで試し読みもたくさんあるから読んでみたけど面白かったです。18歳の多感な時期をこの3人がどう進み最後の迎え方が気になるので読み進もうと思います
by しっぽぽん-
とても面白いです。ついつい時間を忘れて読み進めてしまいました。
三人の主人公、それぞれ性別や恋愛対象が「ノーマル」ではなく、それなのにノーマルな人でも感情移入しやすいので、性的マイノリティについて詳しくない方ほど読んでみて欲しいです。by まるこ三世-
とても深い!
絵が可愛くて読んだらとても深くて
ハマってしまいました!どの登場人物にも感情移入しやすかったです。
ストーリーがかなり長いので途中で飛ばしてクライマックス辺りから読みました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、話も面白い。時々エロいシーンがあるけど、絵が可愛いので変にいやらしくならないのがいいと思いました
素晴らしい作品です
立ち読みに始まり、購入しました。素晴らしい作品です。癖のある漫画です。でも感動します。ぜひ読んでもらいたい
久々にはまったと思える作品です。タイトルにひかれ読み始めましたが、みなさんの言うように最後まで一気に引き込まれました。
みんな、それぞれの気持ちの描写が良かったです。すごく切ないけど、最後、温かい気持ちにもなれました
悪くないです
途中でちょっと読むのが面倒になってやめちゃいましたが、この手の心の闇に共感する人には癒やしになるかなと思いました。私はもう若くないので、なんか懐かしいなあとは思いつつ、あまり感情移入はできなくて、若い頃だったら多分一気読みだったかもです。
by オペンミー-