- 全103話完結(40~50pt)
別サイトで無料期間だった時に読んでいたのですが、期限切れになってしまったのでこちらで購入。話がいい感じに面白くて、好きな作品です。
構成が凄いです。色々なパターンの人格があるのを、まとまった内容でこれだけ書けるのは本当に凄い。一気読みしてしまいました。
by さちこ888-
本当は女の子らしくなりたいヨシキ・憧れの女の子を真似するカイト・15歳のままでいたいミカコ。
それぞれの葛藤が上手く描かれていてどの人物にも共感出来ました。
まだ21話までしか読めてないのですが、この作品はとても面白いです。
グイグイ惹き込まれます。
みんな幸せになって欲しいなぁ~。
早く続きが読みたいのでまた課金しちゃいそうです。by anko0823-
無料分を読みましたが!
だれでも心に秘めているんじゃないかと思う男らしさや女らしさ、秘め事や隠し事…。
3人の男女を中心に物語が進んでいきます。
無料分だけでもかなり楽しめましたが、続きも購入したいと思っています!by すむすむ-
こうゆうの好き
登場人物の相関図?がややこしくなるほど好きです、マンガは。無料試し読みで読み始めたのに、過去とか裏の顔とか読んでいたらいつの間にかのめり込んでしまいました。
引き込まれる
広告の無料購読がきっかけで、軽い気持ちで読んでみたけど。。。
単なる恋愛ものとは違って、現代のジェンダーの問題や、絡み合う恋愛関係に引き込まれていきました。
それぞれに孤独を抱えながら、誰かに認めてもらいたい、受け入れてもらいたい想いが切なく、思わず涙。
頑なにネット漫画は購入してこなかったのに、続きが見たくて、思わず購入。
続きが楽しみすぎます!!by 匿名希望-
すごい
気持ちの描写とゆうか話のつくり方が、実体験みたいにリアルですごいです。本当に心友なだけなのか、どう思ってるのか気になる!
意外に深くて最後まで一気に読めました。メイン3人のキャラ、そして入り組んだ三角関係になるという設定を思いついただけでも、この作者は天才だと思う。
最後も意外なハッピーエンドでとても良かった。by 匿名希望-
ビックリした
無料だから読んでたのに
面白すぎて止まらなくて
課金してるの気付かなかった。
気づいてもやめられなかった!
持ち金全部使い果たした今
ポイントを買うか悩み中、、、by nurse54-
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいです。
表面的にはわからない、人には言えない秘密って誰もが持ってるものなのかな?by 匿名希望-