絵もきれいで、ストーリーもよくてサクサク読めちゃいます。3人の登場人物、それぞれ違いがあって、続きが気になります。
一人一人の闇に迫ってる感じが良いのかな
表面的な恋愛に漂って生きてるように見える若者が一人一人闇を抱えていて、それに向き合ってるところに惹かれました
by のんびりゆっくり- 0
お試しから途中まで購入しました。読み進められる漫画です。ポイントがなくならなければもう少し買い足してたのに…。話数が多いので大変ですがこちこち読んでいきます。
絵が綺麗で読みやすい。
何時の時代でも、誰でもあるような自分のコンプレックスを何とかしたいともがいているのが、理解できるようでできないようで・・・気付いたらどんどん読んでた。by 匿名希望- 0
なかなか濃い内容でした。でもすごい続きが気になる漫画でした。でも最後はすごいハッピーエンドだったので、良い終わりだなって思いました
タイトルもドキドキする!
まだ無料お試しのヨシキしか読んでないけど、人からの目と自分の本性との間でモヤモヤしてる思春期の感じが面白そう。by 匿名希望- 0
試し読みで惹き込まれてあれよあれよと全話購入読破。
三人三様の秘め事があり、それが複雑に絡み最終的にはまとまっていく
思春期をうまく描いた作品ですby 匿名希望- 0
もうなんかリアルすぎて見きらん‼
秘め事は何歳になってもあるものよ!
アッシークレットメイクスアウーマンウーマン❗よっ❗by 匿名希望- 0
無料のお試し分だけ読みました。レビューかわいいので、余計に続きが気になります。
絵はそこまてわ好きではありませんが、ストーリー展開がよく、引き込まれます。by 匿名希望- 0
様々な登場人物の内面が色んなカタチで描かれているのが面白く、つい惹きこまれて購入しました。
あの年代特有の揺らぎを懐かしく思いながら読みました。by 匿名希望- 0