- 全103話完結(40~50pt)
とまらない
すごく面白いです!
街ゆく少女たちも、一人一人こんな闇を抱えてるのかな?なんて、想像してしまいました。by 匿名希望-
すごい。
主人公の子は本当はめちゃくちゃ女の子の塊ですね。
おもしろすぎる
主要人物、それぞれの性格や思惑、心理描写が上手に書かれている素晴らしい作品だと思います。矛盾点がなく、早く続きが読みたくなる作品。おススメです。
難しいお話
無料分まで読みました。
いわゆるLGBTの話題と、色々裏がありそうな女の子と。
ヨシキはどうなりたいんだろうって、男らしくありたいのではないんだな、でもそうしないといけない感じだったんだなとか、色々不憫に思いました。by 匿名希望-
ちょっと不思議な話かなと思って見てました。色んなキャラやいろんな要素が入って飽きずに見られます。人気があるのも頷けます。
それぞれの悩み
が描かれていて
心の動きがめちゃめちゃ面白い。
それぞれの価値観がそれぞれの視点で丁寧に描写されていてわかりやすい!by 匿名希望-
絵がかなり好きです。キャラクターの設定もかなりいいと思いますし、ストーリーの展開もかなりいいと思います。
フクザツな絡みですが、1つひとつ読み解いていくとおもしろいストーリーだと思います。一気に2日間で全て読み切りました!
時間が
あまり期待しないで読んで見ようと思ったのですが、ハマってしまい、時間を忘れて夢中になってしまいました。面白いと思います。
by nano5-
10代の恋愛かと思いきや…
恋愛要素より違うものがあって、そっちがメイン。慣れるまで、「え!?この人も!?」「こっちも!?」ってなるけど慣れてしまえばおもしろい!1話完結のようでちゃんと繋がってる。たぶん読み続けると思う。