作品一の問題キャラ、未果子について

未果子は義理の父親から性的虐待を受け、実母から見捨てられたのがトラウマとなり援交をし続けてる女
    性病対策をせず、数え切れない程の客を取ってて中だしもさせてる
    これだけ色んな男とやってりゃHIVに感染したり、性病を発症したりするはずだが、何故かなんともない
    そして、おかしなことに「お世辞にも頭が良いとは言えない未果子」が、「賢いキャラ」のように描かれてる
    というのも、未果子は恐ろしく短絡的な思考しか出来ず、本来ならとても人を操るだけの能力はない
    そのあまりの頭の悪さに「実は小学校高学年くらいなんじゃないか?」と思った程だ
    しかし、何故か未果子の思惑通りに人が操られていき、人の気持ちを完全に掌握してるような描写さえある
    「相当レベルの低い大学」での話と思えば納得できなくもないが
    ま、この作品に出てくる主要キャラはみんな頭が悪いから、それで辻褄を合わせてるんだろう

祥以外の要素は高評価です

とにかく祥が胸糞悪いの一言に尽きます。
    話数が話数なので、途中までと最終話付近のみ読み終えていますが、祥が完全にモブ顔(は、どうでもいいとして)であの情けない顔にまずいらっと来るのですが(笑)
    百歩譲ってユキにあまりにも身勝手すぎる告白をした所までは(話の展開として)ギリセーフとしても服を破る、挙げ句殴る乱暴未遂が最悪すぎて胸糞悪すぎます。
    最終話の顔面はある程度マシに描かれていましたけど、イイヤツ風に描かれていたのがちょっと納得いかなかったです。
    まだ全話読めていないので読めたら祥の見方が変わるのだろうかと思いつつも、他の方のレビューを見るとそうでもないみたいで諦めてます。
    絵は繊細で綺麗で、心情描写が素敵です。祥だけが本当に無理でした。

一気読み必須!!

先が気になって仕方がなくて、一気に読んでしまいました。

女装、援交、レズビアン…
    重くなり勝ちな思春期の性を題材にしているのに、話のテンポが重くなりすぎず、笑えるシーンもあったりで、苦なく読めました。
    彼女達と同じ悩みを持った人も、普通の恋愛してきた人も、思春期独特の彼女達の迷いや苦しさ、楽しさは共感出来るんじゃないかな?

三十路ですが、自分の思春期の頃を思い出して楽しく読めました。

続きが気になって…

一気に読んでしまいます。
    誰にも言えない人それぞれの性癖や快楽を中心に話しが進みます。
    それとどう付き合っていくか、どう受け止めてあげられるかを狂気とも言える独特の世界観で提示されます。
    気付けばどんどん惹きこまれ何が正しい事なのか分からなくなります。

そしてその裏に隠された事実に近付いた時、衝撃のラストをもって答えが出ます。一読あれ。

絡みあい

それぞれの性癖に悩み はからずも お互いに 秘密を知られてしまったもの同士の 奇妙な連帯感
    友情 羨望 嫉妬など複雑に絡み合い 今までにない 新鮮なストーリー展開で 一気読みでした
    3人が どこへ行き着くのか ラストが楽しみです

すごい作家さんです!

私も止まらなくなってしまった口です!でも課金まではグッと抑えました。ええ、なんとか(笑)

現在は55話の購入。
    月が変わってポイントが復活したらまた全てのポイントをこの作品に注ぐことになりそうです。

キャラクターのリアルな心情が手に取るように分かってすごい人物造形だなあと感心します。作家さんの力量が伺えます。下手な脚本家よりずっと面白いドラマ脚本が描けそう。人生経験が豊富でないと描けないと考察しますが、果たしてどうなのでしょう(*^^*)

女装男!

よかった。
    一気に読みました。
    高校を卒業したあとから成人するまでの青少年の葛藤。
    この期間の子達のことを取り上げられる作品に初めて出会いました。僅かな間の大きな葛藤がしっかり描かれていてほんとうによかったです。泣きました。
    最後どうなるのかなと思わずには見れない、みんな幸せになってよかった!!
    もっといろいろな人に見てもらいたい作品です。

読みはじめたら止められない

3人の主人公の気持ちが上手く描かれ、それぞれの思惑が絡み合い、交差しあって、一度読みはじめたら先が気になって止められない、そんな面白さのある作品でした。
    読み進めれば読み進めるほど、歪んでいく3人が気になり、ハマります。
    こんなに先が気になって仕方がなかったお話は久々です。
    思わず課金して読んでしまいました。

そして、最後はそれぞれが納得した、それぞれのハッピーエンドで良かったです。

面白いです。

単行本ももってます。
    感情表現がとても分かりやすくて、引きこまれます。
    個人的にすきなキャラはカイトくん笑

カレ、女装してますけど、男ですね。
    発言や行動(目線とか?)すべてが、男性であることを感じます。
    女のコが好きずきる男のコなんだと思っています。

私もきっとカイトくんのこと好きになってしまいますね(笑)

これは面白い!!

紹介した人皆がハマりましたっ!!本当に面白いと思います!!かなり変態で性に関して悩みまくりの人達が主人公です。現代の闇に潜む、性のリアルって感じかな??本当に面白いので是非読んで欲しいっ!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,926件