- 全103話完結(40~50pt)
もどかしい
色んなひとのいろんな思いや思惑が
交錯しまくってて
読んでてもどかしくなったり
切なくなったりします。
まだ途中までしか読んでませんが
先の展開が気になります。by 匿名希望-
深い
なんか深くて気になって気になって
最後まで買ってしまいました。
好き嫌いがはっきりする作品かもしれませんが、私はとにかく気になって。by ひーたんたん6-
秘密がいっぱい
性的なヒミツは、人それぞれあるなかで、冒頭からキャラクターの個性がはっきりしていて、読みやすい漫画です。個人的にはみかこちゃんが、たまりません。オススメの作品です。
by 株バカ一代-
思春期という言葉が正しいのか解りませんが。極端?特殊?な感じかも知れませんが、みんなの悩みや苛立ちを抱えている様子が上手く描かれていると思います。
無料分読んだところですが、最後にはみんなが気持ちの整理?納得した生き方が出来るようになれたら良いですね。by 匿名希望-
とにかく続きが気になる!!
一人一人細かくかかれてるし、絵の書き分けも上手で、すらすらと読めます!!楽しみに読んでます!by 匿名希望-
いっきに
面白くて、一気読みしてしまいました。それぞれが悩みを抱え、葛藤しながら大人になっていく様が本当に巧みに描かれています。
いい話!今までにないけど、19歳の大人未満な気持ちがとてもよく描かれている!無料があってよかった。話の続きが気になってしょうがないです。ただ、絵の書き分けができてないのか、こっちが理解不足か、どっちがどっちかわからなくなる時ある。。
主要な主人公3人がそれぞれ抱える性的な歪みや揺らぎ。ストーリー上、極端に描かれているとはいえ、多少自己投影できる部分が誰しもあるのではないでしょうか。少女のままでいたい女、少女から女へ変貌するタイミングを逃した女、そして女になりたいけどその反面女を見下す男…お互い大学で初めて出会い、生まれや素性を知らないが故に手探りで相手を探ろうとしつつ、自分も相手も傷つけてしまうのが悲しい。思い通りにならない自分の性を持て余してしまう、感受性の強い彼らが悲しみや辛さを乗り越えてどんな成人になるのだろうか。主人公たちのクラスメイトの無神経女子たちのほうがむしろ愚かしくも幸せそうに見える。感性の鋭い者こそが生きにくく感じる現代だと思いました。
コスプレ
好きな子になりきって女装したり男の子扱いされる女の子高校生に成りすまして、おじさんに抱かれる女の子なんだか、病んでる?
でも、それぞれ色々悩んるな
気になって読み続けちゃいました、by 匿名希望-
良い作品
それぞれの登場人物に個性や人に言えない悩みがあって、、まさにタイトルどおりヒメゴト、なのですが、とても面白い作品でした。