無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
別サイトの無料配信分が終わったので、以前から会員登録していたこちらで続編を購入。正直、ラストがどうなるか気になっていたので最終巻だけ貯まったポイントで購入。それで満足だったはずが、途中が気になりすぎて読んでない巻分を追加課金。複雑な話です。子供に見せれない描写も多々あります。私の結論、名作です笑
by ろくおみ ぼにょ- 0
青春の
この年頃って大人でも子供でもない境界線にあるわけで、そんな時期に多感な感情を持て余すことはあるあるかと。
by しーたん79- 0
青春
青春の時代ですね。
あるある。皆さんこんな時代を
乗り越えてきたのかな?
むずごゆい思い出を思い出しましたby かやなさ- 0
かなり面白いです。
ストーリー性とTL漫画のバランスがよく取れているなぁと思います。
最後は少し駆け足&ご都合主義な感も否めないですが、全体を通してとても面白い作品です。by ジュリアンヌ- 0
それぞれが背負っているものがあって何だか切ない。この先どうなるかが、とても気になる。彼らはどんな大人になるんだろう。
by からすやま- 0
引き込まれる
作者がいです。無料分からスタートしましたがどんどん引き込まれて止まらず!3人の人間模様が面白いです。ラストは賛否両論ありますが納得いく作品です。
by ひろK- 0
人に薦めてみました
19歳までのあの感覚は多くの人が抱えてきた葛藤だと思う。それを3人の人物で凝縮して表現していることに感動しました。暗く重いテーマで好みは分かれるかもしれませんが、こんな漫画があっても良い!いや、あり続けて欲しいと思います!
by ゆめやぶれ- 0
面白い!!
無料分読んで、なんとなく先が気になります。それぞれがジェンダーに悩みを抱えていて、でもこうやって悩む人って案外多いのかな〜と思いながら読みました。カイトが大学でも言葉遣い間違いそうになっているところが、こっちも焦りました。でも理解してくれる人がいるってやっぱりいいですよね。課金しようかな〜
by とも&ゆう- 0
星は4よりの3。
無料配信があったので読んでみました。
面白かったですが、話の内容が重い。
そして、しっかり最初から読まないと性別がよくわからない…💧男の子だけど女装趣味があったり、女の子だけど見た目男の子ぽかったり…by み-(*´ェ`*)- 0
三者三様の性と恋愛ですね。先がすごく気になります!個人的には、どうしてもカイトとヨシキが結ばれてほしくて…。でも、結末が予想できません!
by たんれー- 0