女の子になりたい女の子。
その女の子が好きな男の子。
その女の子が好きな女の子。
読んでいてパニック笑by 匿名希望-
複雑でそして今までにない漫画で斬新でしたーー結局最後まで購入しました。でもちょっと暗い気持ちが残りがち
不思議な懐かしさが
まだ10話しか読んでいません。
短編なのかな?と思うほど話がテンポ良く進んでいくのに103話もあるんですね。
時代は現代でしょうか?
絵柄のせいか、不思議な感じのストーリーのせいか何故か懐かしい雰囲気があります。by ♪-
なぜか共感できる作品
全話読みきりました。3人のキャラクターがそれぞれ訳ありで面白い。大切なものを守る為なら何でもする、例え、自分を犠牲にしてでも‥ピュアな心をもってるからこそ、そんなことができるのんだろうな。ラストはすごくよかったです。
by ラキ子-
無料分だけ読みましたが、絵はキライではないので読みやすかったです。かわいい女の子の恋愛が読みたいので、購入はしないです。
リアルな19歳の悩みをリアルに描かれてるなーと思いました。いっきによんでしまいました。すごいいろいろ考える漫画です。
面白い!
みんなそれぞれ、裏の顔があるなぁ…と考えさせられながらも、ドキドキしながら一気に読んでしまいます!!
なし
広告をなんどもみて読みました。ないようもとても面白くてスラスラ読めました。続きが気になる作品やと思います。
おもしろい!
最初の数話が無料だったので読んでみたら…あれれ!おもしろい…!!とポンポンとポイント使って続話を読んでしまいました…。ヨシキちゃんタイプの子!いるよねー。呪縛から抜け出すの…大変なのはすごく分かる。
これ最高!
えろい…とゆうかなんか色々うらやましい。でてくるキャラ全てがもういい感じ!最高やからよんでみて!えん○うは真似してみたいくらい。
by 奇跡の問題児-