無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
人に薦めてみました
19歳までのあの感覚は多くの人が抱えてきた葛藤だと思う。それを3人の人物で凝縮して表現していることに感動しました。暗く重いテーマで好みは分かれるかもしれませんが、こんな漫画があっても良い!いや、あり続けて欲しいと思います!
by ゆめやぶれ-
19歳という大人でもなく、まだ危うい感じの作品の世界観が好きです。
登場人物が皆、それぞれ悩みを抱えていて応援したくなる。by サキ子-
若さ!
自分の事を、悩みながら、さがしながら、価値を求めながら生きる若者たちの物語です。
疾走感がすごく、続きが気になって夢中で読んでしまいます。すごい作品です!by 山狸-
面白い!
人間味のあるキャラクターが皆魅力的です。
他では読めないストーリーだと思います。複雑な思春期をうまく表現されていて面白いです。by みきき00009-
最初はどんな内容の漫画なのか謎でしたが、読み進めるうちに登場人物の色んな背景がみえてきて、はまりました。みんな色んな闇をかかえて生きてるんだなぁと現実と重なります。
by naaann-
見れば見るほど面白いです。最初はどゆう話?って思いましたが、みると中毒性があります。色んな人がいて面白いです。
by うさぴょおん-
作家さんを好きになって、こちらの作品も読み始めました。
どの作品もおもしろいけど、登場人物のいろいろな感情が深くて共感できる部分もあり、こちらもおもしろいです。最後まで読みたいです。by scale-
面白いー
面白いの一言では表せないですが、面白い。短編集のようで、全てが繋がっていて、みんな悩み苦しみながら生きてるんだな、と、作者さんはすごく頭がいいんだりうなーと感心します。どんどん読み進めてしまうお話です。
これは面白い!!レビューも高かったし無料分も多かったので読んでみました。昔軽く読んだことがあり、内容を忘れてしまったので、、、でもこんなに面白かったとは!
by アフリカん-
10代と20代は近いけど全く違うんだと
更に年齢を重ねていくとより実感するけど
10代で気づけるならまだまだわからないよー
この展開は面白いby 匿名希望-