無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
話数が長いので全部読むのはポイントが結構いりますが、内容はおもしろいです。興味深い感じのおもしろさです。3人の関係がどう展開していくのか気になるので楽しく読める作品です。大人になりかけの3人の内側が見えるようです。
決してエロ漫画ではない!
女の子の●●行為であったり“売り”であったり、そういったエロチックなシーンが決してサービスシーンみたいな立ち位置として描かれていない。あくまで見所は登場人物の背景であったり成長であったりの部分。ハラハラするけれど本当に面白い!
by もうすぐ仕事-
試し読みしたら止まらなくなった
まず、絵が好きで試し読みしたら止まらなくなりました。そして結局購入してしまいました。
とても現実離れしたお話しだけど、すごく引き込まれる独特の世界観です。
とても好きな感じです。ドラマになったら面白そうだけど、色々ハードかな…by 匿名希望-
こんな関係好き
ショートカットの女の子の気持ちすごくわかる…。こっそりとした秘密がまたリアルで共感できます。
女の子や男の子がこうなりたいって思うのはいい事だし、実行できてるのは羨ましいと思えちゃう。
登場人物も可愛くて言うことないです!by 匿名希望-
まだ
まだ最後まで読んではいません。無料分だけ。ちょっと大人
世界のシーンはたくさんあるけど、この物語には必要です。
ゆきちゃんはこれからどうなっていくのかな?気になりますね。
続きを購入したいと思える作品でした。by あしそ-
ストーリーが好き
それぞれの価値観が交差するストーリーがとても面白い。絵がもっと丁寧なら星5つ。
深くてぐちゃぐちゃでおもしろかった
こんなに面白いストーリーは久しぶりでした。
本当にありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)by 匿名希望-
はい
面白いと思いました。
なかなか心の奥底にあるものを見てるものに共感させる事は難しいと思うのですが作者さんは良く考えたなあと感心してしまいました。
割とエロが多めですが、闇な部分的でそれもありかなあと。by 匿名希望-
女の子の絵がとてもかわいらしく、タイプ別にかき分けられていて、かなり好感がわたしはもてました。
ストーリーもいかにも今どきありそうなはなしでおもしろかったです。
女の子に比べて男の子の描写はややいまいちな気もしますが。
また続きをよみたいです。by たなか54321-
ちょっと難しい
ちょっと難しい題材。
面白くて最後まで一気に読んじゃったけど
取り上げてる内容がちょっと重い。
最後はそれぞれ
ハッピーエンド的な感じだけど
それまでが重い。
登場人物達それぞれに色々ありすぎ。(笑)by 匿名希望-