【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(105ページ目)
絵もすき
以前会員のときに全話読みました!
青春の戸惑いかさや危うさが丁寧に表現されていてとても面白く読んでいました。
それぞれハッピーエンド?になってよかったです!by 匿名希望- 0
文句なしに面白かったです!ポイントも気にせず最後まで読み進めてしまいました。続きが気になりすぎて笑
最後ハッピーエンドでほんとよかった。by 匿名希望- 0
19歳
子供として守られる最後の年をどう生きていくか、男と女の正直な内面を描いていました。
大人になりたくない、早く大人になりたい。
少女でいたい、女になりたい。
様々な想いが交差する作品でした。by 匿名希望- 0
なかなか濃い
全部読みました。重いところもありますがなかなかエロいなぁと思いました。思春期の痛さや青さも出しつつ、読めました。
心の葛藤を上手く表現していました。
途中、心理戦みたいになっている(3人で住み始めたあたり)のを見て、19歳ってめんどくさい年頃だなーとか思いつつ読んでました。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまった
けっこうドロっとした内容だと思います。でもついつい読んでしまう。
最期は綺麗に終わっている感じですが、なかなかドロっとしてました。by 匿名希望- 0
凝ったストーリーでとても面白いです。話がきちんと繋がっていて、読んでいてハラハラしました。終わり方もすっきりしていてとてもよかったです。
他サイトで途中まで読んでいて、最後が気になっていたので購入しました。
あまりない三人の関係が興味深かったです。by 匿名希望- 0
好きです
絵はキレイ。
話もキレイ。大人になる前の大人になりたくなかったあの頃…青春時代を思い出しながら読みました。キラキラしてます。
秘密をかかえる主人公たち。
皆大好きです。by 匿名希望- 0
オススメ度高し!
表面ではわからない心の闇、性の悩み、心の傷。
この作家さんすごい…
個人的に病んでる系好きなのでめちゃくちゃ面白かったです。
無料試し読みで続きが気になってあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0