無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
気になる
絵があまり好みでなかったので、とりあえず無料分だけ読んでみようかなぁと言う気軽な感じで読みはじめたけど、おもしろくてつい購入してしまった。
主人公が可愛くなっていくのが楽しみ
それぞれの関係がこれからどうなっていくのかも楽しみby 匿名希望-
人生
19歳という多感な年頃とはいえ、人生ってほんと人それぞれなんだなって、色々考えさせられました。「ん?」と納得いかないところはあるものの、まあ良しとして読み進めています。最後はどうなるのかこのまま読みたいと思います!
by はなこな-
登録する前に無料で読んでから気になってはいたものの…登録するのを考えたまま月日が流れ(笑)久しぶりに寝る前に読んでみたらやっぱり続きが気になってしかたがなくなり登録してからは少しずつ楽しませてもらってます。自分が若いときにもこんな子がいたなーとか。あの子はこんな気持ちだったのかもなーとか。大人ぶってはいても幼い…でも本気で悩んだり泣いたりも多くて決意みたいなものも固まってきたり…と振り返りながら読んでます。
読み込んでしまう
久しぶりに読み込んでしまいました。
まだ途中ですが個々の思いが複雑に絡み合っているので続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
3人の物語がそれぞれ描かれていて、それが同時進行で進んでいく様子を見ているとおもしろいです。それぞれが抱える事情は違うけれども、少しずつ絡まっていておもしろいです。ポイントがあればどんどん読みたくなります!
良いです。
ハマります!!!ストーリーも性あるし展開も割と豊かで読み続けるうちにハマってしまいました。こちらが急展開を望んでしまうくらいですね。早くあの二人の急展開がみたい〜〜。そんな感じです。絵も割と好きでした。おススメです。
by hii04-
登場人物の見せ方
登場人物の設定、表情や心情、見せ方がとても上手だなと感じました。絵もとてもきれいでどんどん読みたくなります。わたし個人的にはヨシキがどうなってしまうのかが1番気になります。無料連載しているのでありがたいです。
幼少気から男女の性格のため、男のように振る舞って過ごしてきた。すごく親近感わきました。私もずっとスカートなんて履かずに男の子みたいな格好で過ごしてきました。もちろんまわりもそれが普通って感じで接してきてむしろ少しでも女子っぽい格好していたらどうしたのー??っていじってこられてました。まぁ私の場合は高校で知ってる人いなかったので脱出できたのですが…。と、いう感じで大人一歩手前くらいのリアルな気持ちが描かれているなと感じました。
他3人の気持ちもこの19歳という年齢では
ぶち当たるのではないかなと感じました。
2人の話に関しては重めですが…。
まだ読み進めてる途中ですが、あっというまに最後まで買っちゃうだろうなーと思います、by 匿名希望-
色んな人にはまる
無料分しか読めてないのですが登場人物それぞれがそれぞれの闇、悩みを抱えていて葛藤している。現代はだんだん受け入れられる様になってきたとは言われてもまだまだ偏見もある問題に突っ込んでいる話だなと思いました。色んな人が色んな角度から読める作品
良い作品!
無料分のみ読み終わりました!
悩みや誰にも言えない秘密、人間関係をうまく絡ませて、表現されています。
みんな自分らしく生きれたら…でも秘密をかかえてるから興奮するのか?
愛、友情、性…人間関係、どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-