みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

THE B.B.B.

すき

我意が好きでした。全部コミック持ってましたが処分してしまったので、また読めて感激。この方の絵の男の子は本当にかっこいい!

この頃の秋里先生の絵が好きでした。
    純少女漫画読者だった私が、初めて違うジャンル(?)を読み、はまった作者さんでした(笑)。
    今は、すぐにキスやその先を描いたりしますが、この時代は、それぞれにストーリーが個性があって良かったなと思いました。

最強漫画

絵とか設定は古いけど、内容が先駆者すぎて、感動する!!
    子供のときによんでびっくりした。
    今読み返しても、全然よめる

不思議な関係

話の展開が面白い。登場人物の余りにも面白い思考回路で話がとんでもない方向に。
    結局は、えっ!そんなのあり?的な展開でハッピーエンド?

昔読んでた漫画

懐かしいです。昔読んでました。確か別冊少女コミックに連載されてたと思います。
    主人公が色々と何もかも恵まれているのに、それに全く気付いてないんだなぁ…
    こういう人が今で言うところの勝ち組てやつなんだろなぁって感じで読んでました。
    生活、環境、性格、友達、タイミング、運、縁…兄の美しさったらハンパない。
    他の女の子に妬まれてもおかしくない様な要素を皆持ってる。
    ラストは今でこそ認知されていますが、当時にしたら思いっきり新しかったです。

3人の関係性がたまらん

昔、それこそコミックで何度となく読んだ作品。
    当時、性的マイノリティをこんなに明るく、オシャレに表現した作品はなかったように思います。
    今でも時代設定は難しいけど、本当にオシャレだと思う!

ガイがゲイ。

本当に名言だわ(笑)

中学生の時に読んでて衝撃を受けた作品です。
    そんなのあり?と思いつつ、好きで何回も読んでたなあ。
    最終的にハッピーエンドなので安心して読めます。

むかし読んでいたので見かけたときに思わず読んでしまいました。絵も好きなので今読んでも飽きがきません!

我意も獅子丸も友美もいい

我意が好きで、なんどもコミック読みました。有り得ない展開ではあるけどテンポの良さが好きです。最終話までアップしてください