みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいです。ラストシーンよく覚えているんですが内容わすれてしまったので読み返しています、時代感じますが絵は綺麗。変わらず綺麗。
by 匿名デシ-
とても懐かしい漫画ですね。
久しぶりに目に入り思わず読んでしまいました。今思えば、同性愛とかって言うのはこの時代にはあまり馴染みのないものでしたが、さらりと読める作品でした。最後はごちゃっとしてますが、面白い作品です。by 匿名希望-
懐かし!
学生時代に友達とどっち派か盛り上がったのを思い出しながら読みました。
時代は変わってるけど、おもしろい作品です。by 匿名希望-
子供の頃に読んでいた作品でとても懐かしく思い、読みました。今読んでも独特の絵の線に魅了されます。よい作品の魅力は衰えないです。
コミック本、買いました(^^ゞ
この作者の作品は、絵がキレイです。
全体的におしゃれな作品が多いと思ったら、作者もおしゃれさんだとか。
この作品も、そんな作者が垣間見える作品です。by まつ520-
忘れてたけど懐かしい
なんか検索もしていないのに、
出てきました…笑
すごーく昔に読んだような?
と無料で読み始めました。
久しぶりに読んでみて、時代は感じるけど、懐かしいなぁと、読み続けてます。by 匿名希望-
3人の素敵な関係性!
懐かしくて、一気に読んでしまいました
絵や、ストーリーは、今でも色褪せる事なく
満足です。最終話まで配信し欲しいです。by niwaka5050-
懐かしい
昔読んだマンガだなぁと思って無料分を懐かしく読みました。ディスコとかボディコンの服とかがその時代を思い出させてくれて楽しいです。獅子丸が可愛い!
by まっちゃん97-
高校のころ、友だちと回し読みしたことを思い出しながら懐かしくてなって、読んでみましたー
記憶ってあいまいなもので、あれ?こんなところもあったっけ、とか楽しく読めましたby 匿名希望-
絵や言葉遣いなどに少し時代を感じますが、今読んでも古いとは感じないお洒落さがあります!今でこそ獅子丸くんのような男の子は沢山いますが、当時はかなり稀有な存在だったんじゃないかなと読みながら思いました!