みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の話が好きで読み始めました!

絵がやっぱり可愛いくて好きです!

先生との恋愛がキュンキュンもあり切なさもありでとても面白ろかったです。

ちょっとドキドキ?

ちょっとドキドキ?いくらなんでも!こんな設定!?!有るかもしれないが、まともな筋書きではないのか!?!やってられない!

これから

なんとなく読み始めたのですが、面白いです。
    好きな気持ちってセーブしようとすればするほど燃え上がってしまいますよね。
    これから、教師と生徒の恋がどうなっていくのか楽しみです。

先生が若くてイケメンだったらすぐ好きになっちゃいそうです。しかも助けてもらったら余計にカッコよくてどんな話しなのか読みたくなりました。

合コン

に妹連れていくってあぶなくないですか?
    でも、助けてくれた人がたまたまいい人で、その人が先生でってことなのかな?ハッピーな展開になるのかな?

出会いは素敵

出会いは素敵ですね。16歳で、女子大生の格好して合コンにいくとか、ありえないけどね。無料分だけでいいかなー。

大人目線

どうしても大人になると
    教師と生徒、、、
    ん~~っと思い悩んでしまう自分がいます。

でも当時からリアルにお付き合いしている人たちいましたのであながち完全なファンタジーではないですね。

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~

なんだか可愛らしい絵柄ですねー!タイトルだけでも何だかドキドキしちゃいます。絵も綺麗で読みやすそうだなと思いました。

ふたりは危機感が足りません。バレたら大変なことになります。もっと慎重にお願いしたいです。
    卒業まで我慢する純愛の方が好みですが、そうでないにしても、最低限の注意ははらってもらいたい。
    大人である先生が高1女子にガツガツいくのもどうかと…。
    心はめちゃくちゃ想いながらも、態度はサラっとが好みです