みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読んでみました。絵は幼すぎるしなんか古くささを感じて、ちょっと苦手な印象を受けました。

学園ものは、たくさんあるけど、なぜか響かない。読み進めていけない自分がいる。絵は綺麗でいいけど、何でかな

うーん、絵は好きですが先生に依存し過ぎてたり、すぐワタワタしちゃってる所がありきたりですね。この下りまたかぁって思います。

無料分だけ読みました。
    彼の職業が先生じゃなければもう少し気持ち入れて読めたと思います。
    かっこいいんだけど、キュンとするところもあるけれど。出来事が現実離れしすぎでした。

なんだか

出会う瞬間の描写から飛ばしすぎてて何も頭に入ってきまさん。
    情報つめすぎ!面白くない!
    おすすめできません。

赤くなったら両想い

お互いの立場考えたらもう少し慎重になってもいいと思うけど、主役の2人に限らず登場人物、感情に流されすぎじゃない?
    教室で告白、赤くなったから両想い、倉庫に閉じ込めちゃうって…当て馬が魅力的じゃないとつまらないよー。

ちょっと危機感ないよー!

初めての恋で幸せを感じちゃってるのはわかるけど、立場的にもう少し危機感を持ってもいいのでは??
    今の高校生はもう少し大人だと思う(笑)
    先生と生徒の恋愛物って数多いけど、ここまで気持ちが漏れてる主人公って稀だと思いました。
    読んでいるとドキドキ、より
    「あーもー!何してんのよ!」て思うことが多かったです。

主人公が…

あまり知識がなくて残念。
    先生と生徒の恋愛は良くないこと、分からないのかな…と。
    質問とか考え方が幼稚で読む気が進みませんでした。

ちょっと会っただけで、こんなに2人がひかれるものなんですかね。もう少し、キュンとしたりドキドキしたのがあったら良かったです。

1話目から話しの進みが急展開でいまいち理解できなかったです。
    センセイと生徒という設定はありがちなので受け入れやすいとは思うけど、無料分だけで終わりそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件