みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
キュンキュン
ありがちなストーリー内容ですが、絵の感じも個人的にはすきなタッチなのではやく続きが読みたくなります!
大好きなマンガです!!
絵もお話もどこを取っても100点満点💯
まだ読んでないかたは是非一度見ていただきたいです。オススメです!!by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ!って思いました。会う男会う男、遥香なに夢中になってしまう。しかも簡単にやれる相手として、って女としてやばくない?そしてそれを助けてくれるご都合主義な先生。萌える気持ちに全くならないよ。
by ミィのわがままが好き- 0
王道
少女漫画の王道、先生と生徒のラブストーリー。
女の子なら一度は憧れるシチュエーションですね。
リアル好きな人は冷めて見てしまうかもしれませんが、キュンキュンしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
好きになった人はせんだった…なんて経験したことのある人ははまるかもしれませんね。個人的には少し無理のある設定のように思いますが。絵は好きです。
イケメンで先生で?絶対ない‼️(笑)私にはなかった!(笑)いいなぁ学生って、1番いいわ(笑)秘密の関係が1番ハマるしね‼️(笑)
なんだか
よくある先生と生徒の問題、なんか、急展開すぎだしなんだか主人公なよなよしすぎていやだな、、、。はっきり進んでほしいかな、正直。
なかなか面白い
先生と恋愛って憧れたよね!
実際こんなイケメンいないけど!
こうゆう危険な恋は萌るよねー(笑)
はやく続きがみたい!by くるくる12- 0
絵がかわいい
絵がかわいいところがきっかけ
タイトルは、突っ込みたくなるくらいまんまで、2人が出会う場面からもう、先生か‥てなりました。
かっこいい&先生っぽくないチャラさが良き。
ストーリーは、あんまり深いとは言えませんが、きゅんきゅん漫画なので良いと思いますby どりりりん- 0
うーーん
先生✖️生徒はわりと好きですが(センセイ君主とか)これはいまいちでした。古い作品なのかな?全体的に昭和の香りがして、馴染めませんでした…。