みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになれそう

自分の高校時代を思い出しながら読んでます。
    ここまでステキな先生はいなかったけれど。
    吉野さんは本当に可愛くて、女の私も惚れてしまいそうです。
    国広先生と吉野さんの先行き、気になります。

ひょんな事から出会った2人が、まさかの先生と生徒で。。きっと両思いだろうに、立場上思いを隠している感じ。。臨時教師早く終わりますように。。展開が毎回楽しみです。。絵も綺麗です

キュンキュンします

先生と生徒の禁断の恋😌🌸💕憧れます。やっぱり、先生も好きだったんだ~❕って安心しました。男と女に戻ろうって・・・そんなこと言われたら、日曜までなんて長すぎて待てません❕(笑)

by VOXY617

先生もの

先生もの好き。過去の自分とリンクするのかなぁ。キュンキュンする。当たり前だけど先生だから距離を取ろうとするのに、その中に時々見せる優しさがたまらない。ツンとデレのバランスがね。

キュンキュンします

絵も好きなタイプの絵だったのと、先生と生徒の話だったのでのめり込みました。先生がとっても素敵です。こんな先生と恋愛してみたいと憧れを持てる話でした。

懐かしい!

中学生の時に友達に借りてとことんハマった漫画!
    これが私の恋愛観を作ったのかも!
    久々にみつけてまた読み始めて、懐かしさとドキドキが戻ってきてます!

何度も読んでしまいます‼

とにかく遥香ちゃんが可愛くて大好きです。
    途中、キュンキュンしたり切なくて涙がとまらなくなったりと、私の気持ちが乱れて忙しかったです‼

センセイ

こんなカッコいいセンセイとか漫画の中だけだろぉーけど担任とかキモいし最悪だったからなぁー笑笑
    先生との恋とかスリルありすぎてもえそー^_^

一言で言うと。。かわいいお話です。恋をしたことない女の子が恋をした!それが学校の先生になってしまった。。けど、2人の恋は止まらないんだろ、

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡先生と生徒の禁断の恋♡とても気になります。これからどうなるのか楽しみな作品です♡