みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

合コン
に妹連れていくってあぶなくないですか?
でも、助けてくれた人がたまたまいい人で、その人が先生でってことなのかな?ハッピーな展開になるのかな?by ななななな007-
出会いは素敵
出会いは素敵ですね。16歳で、女子大生の格好して合コンにいくとか、ありえないけどね。無料分だけでいいかなー。
by さおり!-
大人目線
どうしても大人になると
教師と生徒、、、
ん~~っと思い悩んでしまう自分がいます。
でも当時からリアルにお付き合いしている人たちいましたのであながち完全なファンタジーではないですね。-
これからに期待!
たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~
by シュンシュン0420-
なんだか可愛らしい絵柄ですねー!タイトルだけでも何だかドキドキしちゃいます。絵も綺麗で読みやすそうだなと思いました。
by わてぃーる-
ふたりは危機感が足りません。バレたら大変なことになります。もっと慎重にお願いしたいです。
卒業まで我慢する純愛の方が好みですが、そうでないにしても、最低限の注意ははらってもらいたい。
大人である先生が高1女子にガツガツいくのもどうかと…。
心はめちゃくちゃ想いながらも、態度はサラっとが好みですby りんごべっこ-
大人なので
恋愛マンガとして、ハラハラ、ドキドキしていいと思います。ただ、大人なので、ついつい先生を厳しい目でみて、この男は〜となりながら読んでます笑
by きん21-
この作家さんの漫画はどれも
青春キュンキュンストーリーで
読んでいて枯れた心が潤いますー
おススメです。by チビババア-
主人公の遙香がピュアで可愛い。
大学生と偽って参加した合コンで、後に担任と成る先生と💞に成る遙香。
先生も一度は突き放そうとするもお互いに💞すぎて…
遙香はクラスメートの栄人にも告白されるも先生💞で、これから先生と生徒の関係で色んな事が巻き起こるのかな?by ハムハム・シルク-
先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。by ハナボウ-