みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人なので

恋愛マンガとして、ハラハラ、ドキドキしていいと思います。ただ、大人なので、ついつい先生を厳しい目でみて、この男は〜となりながら読んでます笑

この作家さんの漫画はどれも
    青春キュンキュンストーリーで
    読んでいて枯れた心が潤いますー
    おススメです。

主人公の遙香がピュアで可愛い。
    大学生と偽って参加した合コンで、後に担任と成る先生と💞に成る遙香。
    先生も一度は突き放そうとするもお互いに💞すぎて…
    遙香はクラスメートの栄人にも告白されるも先生💞で、これから先生と生徒の関係で色んな事が巻き起こるのかな?

先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
    じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。

まだ

内容は分からないけれどドキドキ楽しみな気がする。
    現実には無い内容だけれど楽しみ。イラストも可愛いしカッコイイので

お互い一目惚れっぽいけど、先生と生徒ということで、あきらめるしかないと判断した先生。でもやっぱりもう好きになっちゃってるからねぇ〜止められないよねえ〜

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw

女子高生向けかな

主人公の子が、背伸びをしてる感じが可愛いけど、背伸びした女子高生と先生ものはあまり好きでなくて、続きを悩んでいます

絵がとても可愛くて好きです。始めは大学生のふりをきた高校生のヒロインが、合コンで知り合った男性と惹かれあいますが、その後ヒロインの高校に担任の先生として赴任して先生と生徒の関係になってしまう。先生は倫理的に良くないと一線をおこうとするが、結局諦められないけなげなヒロインにほだされるようにわりとすぐ付き合うことになります。あまり焦らされるのも嫌ですが、もう少し倫理観と戦う真面目な先生を見たかったかも。そこから先は学校でもキスするしライバルの男子高校生にも真っ向勝負だし、危機を乗り越えたあと、その男子の前でイチャイチャキスし始めるしで、先生この先大丈夫かな!?と心配になってしまいました。先生との恋愛の憧れのシチュエーションが詰まってる作品だと思います。先生とのラブラブな恋愛ものが見たい人にはたまらないと思います。

主人公の女の子が好きになったばかりなのに一途過ぎて、逆に違和感を感じます。先生がタバコを吸う描写は必要なのでしょうか…なんとなく感情移入出来ないので、無料分だけでおわりにします。