みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキします。
こんなことが実際にあったら、誰だって運命と感じさせてしまうような再会で、くっついてほしいなぁとキュンキュンしてました。
定番の禁断の恋の話。
別にそれがダメとかではなく、もう少し変化があるといいかなと思っていたけど。そんなのではby 喋々- 0
年齢を偽って合コンに参加。
まさかそこで運命の出逢いがあるなんて…
でも先生と生徒。
大人になってからは刺激がたりないかなぁ。by Yたん- 0
展開が早くて荒い感じだけど、吉野ちゃんを奪い合う男子vs先生はなかなかカッコいい。この作者さんの描くヒロインは本当ピュア。
青春
私も先生が好きでした。あんなイケメン先生がいたら、もう----たまらん!絶対恋しちゃうんだろうな。私もかわいくなりたい。
センセイ
こんなカッコいいセンセイとか漫画の中だけだろぉーけど担任とかキモいし最悪だったからなぁー笑笑
先生との恋とかスリルありすぎてもえそー^_^by 匿名希望- 0
なんかドキドキ
エピソード的にちょっと古い?そんなに盛り上がる?と思えるとこがあったけど、だんだん面白くなってきました!
by ももじゅーす- 0
ちょっと設定が付いていけませんでした。プライベートで先に出会っていたとはいえ、先生の立場とか無視してグイグイ行こうとする主人公に引きました…。話の展開上仕方ないとはいえ、若い子の勢いにほだされて先生といい感じになっちゃうのかなぁ…と思ったら読む気がしなくなってしまいました。
無料分
出会いが先生と生徒でなければ良いんじゃない?って言いたくなるけど、結局自分の学校にいたら難しくなるのは事実。それでも結局手を出しちゃって…今後が楽しみです。
学園ものは、たくさんあるけど、なぜか響かない。読み進めていけない自分がいる。絵は綺麗でいいけど、何でかな