みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)

いいな
作者の絵、内容すきです!どきどきな感じが伝わるし、絵も好きです!イケメンだし。女の子もかわいい。続きよみます。
by なーなねこ-
作者さん
作者さんの他の作品読んでから来ました。これはだいぶ前の作品なんですね。絵がやっぱり今のから見ると若い!でもどの作品も女子高生ヒロインのキャラは好きです。
by mmたっちゃん-
作者買い
先生から気になって読み始めました。やっぱりおもしろいですね。ただ、イラストか、まだ若い?荒い感じなんで。
by ゆゆぅー-
この作者さんの絵は綺麗ですきだけど、この作品のストーリーhsイマイチかな。学校の先生が男前すぎでうざいかも
by ゆずぼんちゃん-
ものすごく
ものすごくベタな展開で何の意外性もないのに、禁断の関係というだけで盛り上がれるのか
しょうがないね 教師ものはby usyarin-
作者さん買いです。
先生と生徒の関係のストーリーでドキドキしながら読みました。
サクサク読めて外さないですね~by かず丸-
先生と生徒モノ…設定は個人的にあまり好きではないけど、この作者さんの他作品にハマっていたので、試し読みです。
by めちゃとん-
他の作品がドラマ化されるとの事で、こちらも気になり無料分のみ読みました。絵も綺麗で続きが気になります。
by インコ口笛-
作家さん推し
朝は爽やかな笑顔でイケメンの数学の教師大石
女子高生の憧れの的朝からあの顔見せられちゃね
主人公は初めはただかっこいいなという位の軽い気持から次第に常に目で追う存在となる
主人公の女子高生は帰宅が遅くなったので夜の街を急いで走っていたら、突然名前を呼ばれ振り返ると、そこにはホストをしている朝とは別人の夜の顔や姿をしている大石を見た
車で送ってもらう際も、普段はタバコを吸わないのに、吸っていい?と聞いてからタバコを吸う姿もカッコ良すぎる(笑)
先生と生徒は恋愛禁止とか言われても好きになるときは好きになるよ
いい歳しながらもドキドキしながら読みました
もう一度あの頃へ戻りたくなってしまった(笑)by ねこ108-
王道
女子高生と先生の恋愛。
この頃って、歳上の落ち着いた男性に惹かれる時期ですよね。読んでいてドキドキしました。by 坊ちゃん団子-