みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者推し
作者が好きで読んで見ました。作者にしては、オーソドックスな内容ですが、絵もいいので、ピュアなドキドキしたい人にオススメです。
なべしほ先生のマンガ好きだけど、
1話読んだけれど、あまり惹かれなかったな。。
他のハッピーエンドのストーリーのが好きです。by 匿名希望- 0
この頃の
女子にはドキドキするだろうなぁ先生ずるいなぁと思うギャップ萌えするのは女子の鉄則である。ただ生徒と先生なので難しい
by ボンボン12- 0
先生
に恋した学生の女の子。好きなのに先生にもどがしくて
どうしたら良いのか分からない!!その恋愛とは??by 匿名希望- 0
やっぱりわたなべ先生の作品は面白い。最初は脈や接点なさそうで、どんどん近づいていく感じに目が離せません。
教師と生徒の恋
まさかの優等生が教師と恋愛するなんて…今までも教師と生徒の恋愛作品読んだけど、優等生が相手なんてあったかな…先生も主人公の親友でなく、主人公選んでくれたのが嬉しいです。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
表題作のみ読みました
表題作のみ読みました。
んー、先生が最初から生徒を恋愛対象として見てることが、漫画とは言えちょっとなぁと思いましたが、ヒロインの幼なじみがすごく好感が持て、女同士の友情が素晴らしかったのが良かったです。by 匿名希望- 0
先生がなんで主人公を好きになったのかの描写がなくて分かりにくかった。
友達も学校で先生にキスしてたり、色々と有り得なさすぎたby 匿名希望- 0
これは…
私も女子校出身なのでわかりますが、こんな経験してしまったら先生のこと好きになりますよね。一話目しか読んでませんが、きっとこの先、波乱万丈なんだろうな…。