みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生と生徒
の作品が大好きです!なので最後まで読ませて頂きました!
作品の絵も可愛いし内容もいい!!親友の邪魔にはドキドキしましたがハッピーエンドなので良しです!by 匿名希望- 0
作者が好きなので、全部読みました!
やっぱり絵がキレイで、大好きです!
他の作品も読もうと思います!by 匿名希望- 0
この作品さんの作品は毎回個性あって面白いので、こちらも読んでみました。
男性がとにかくカッコいいです。ストーリーもしっかりしていて読み応えありました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないのですが…
わたなべ先生の絵が好きー!!
大石先生のギャップにキュンキュンしちゃいます!!
あんなカッコイイ先生いればイイんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
先生がカッコいいです。しかも、真面目な彼の裏の顔を、知っちゃうなんてドキドキの展開です。
二人にはハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
私は女子高で年配の先生が多かったから憧れるとか好きになったとかなかったけど、一般的にはよくあるかもしれない。かっこよければね。このお話、ちょっと羨ましい。
もう一つの話、切ない。でも最後ハッピーエンドでホントよかった。by 匿名希望- 0
先生との恋愛話 ありそうでなさそうな
切ない感じがよくわかります。
こんな先生いないよぉ〜と思いながら先をみちゃいましたby 匿名希望- 0
先生の話は止まらなくなりくらい中毒性があれ気がしますw絵も綺麗ですし、今回の作品はえっ先生となんかあるんですか⁈と期待してしまいます。
王道
王道なストーリーですよね。
楽しませてもらいました。
実際 先生との恋愛って上手くいきませんけど…
お互いどんなに想い合ってても
やっぱり 隠し通すのは難しいですから。
そして バレた時に1番大変なのは先生です。
どんなに大切にされてても
周りはそれを認めませんから。
生徒に手を出した最低な大人になっちゃいます。
まぁ ダメな事はダメってのも分かりますけど。by 匿名希望- 0
青春
私も高校時代先生と、、って憧れたなぁぁ~。イケメン先生いなかったけど、、しかもプライベートとのギャップありだと一瞬で惚れちゃうよねー