みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 930話まで配信中(48~79pt / 話)
止まらない!
スピード感のある展開で次が気になって仕方がなくなります
ついつい課金をしてしまうけれど、まだまだストーリーが続いていますby ぉりたま-
まやく組織へ潜入捜査きてる主人公がどんどん出世する話。生田斗真で実写化されたから見よう見ようと思いつつ、見れてないのです。
by あさかたはな-
裏社会
の、シビアな話読んでた後これを読むと、フニャ~となりました😅
まだ本編を読む前ですが、絵柄もフニャ~としてて、気が抜けました😌♨️by ナキ-
おもしろいです
映画にもなっている有名な作品ですね。何気なく無料分を読みはじめましたが、おもしろいです❗思わず購入しちゃいます
by たか1982たか-
面白いです
何だかあり得ないような事が起こって、話がドンドン進んでくんですが、えっ?どーなるの?って結局続きが気になります。
濃くて面白いキャラクターが多くて、それだけでも面白い!by 津山線-
一気読み
いつもより拝見させていただいています。大量無料だったのでなんとなくよんでみたがなかなかおもしろい!一気に読んでしまって気づけば朝になってました
by まんだはん-
映画を見てから原作を見ましたが原作の方がやはり刺激も強いシーンも多くカットされていなかったので断然原作派です!
by ぶちんんん-
ハマりました!
無料で大量に読めるので…と気軽に読み始めました。笑
映画はみてません。
最初の方は絵が苦手、というか古いので読みにくいなぁと思ってましたが、ストーリーが面白くテンポが良いのでサクサク読んじゃいました。
大量にあったはずの無料話を読み終えたけど続きが気になるので、課金しようか悩み中です。。by 食いしん坊女子-
生田斗真の実写映画版よりヤクザの世界の表現がかなりきわどい作品なんですね。でも、レイジの性格好きです。
by Ryo14-
映画先行です。
映画ご面白かったので読み始めました。
絵があまり好きではないけど、くだらなさがいいですね。
まだまだ無料文も読み切れてないので楽しみがまだまだあります。by セニョコ-