みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
キャラクターの名前も行動もギャグ漫画なんだけれど、時々見せる漢気が何とも言えない魅力を放っているように感じます。
クレイジーパピヨンがサイコーにいい
主人公のレイジも魅力的なキャラであるが、なんと言っても兄貴分のクレイジーパピヨンがサイコーにイカしたヤクザとして描かれているのがこの漫画の成功要因である。
by KOnsukon- 0
下ネタキツ目(笑)
けど主人公の行き当たりばったりな強運さとひたむきさで応援したくなる。
相棒のクレイジーパピヨンもかなり良い男。
ストーリーがあり得ないくらいの方向に向かっても自動修正。
うん、面白い。by 匿名希望- 0
れいじが気になりどんどん読んでしまいます。やくざじゃないけどパピヨンとのコンビはいつも楽しく読んでます。パピヨンは真の男。先が気になります。
絵が見にくくて、実写映画化されたので読んでみましたが続きが読めませんでした。男性向けの漫画といった感じです。
こんなありえないぶっ飛んだ話
ある???って逆に清々しい気持ちで読ませて貰っています。現実の世界の潜入捜査とは きっと孤独で辛い仕事の様な気がします。by 匿名希望- 0
映画になったのは知ってましたが、原作がこんな面白いとは!ヤクザものとか少年漫画は普段読みませんが、これはサクサク読めました。主人公の正直で三枚目なところが好感持てます!本当に面白い!
映画化になった作品なので、どうしても主人公のビジュアルに映画のキャストを求めてしまうので、ちょっと読むのに抵抗感が出てしまいます。
ヤンキー
ヤンキー漫画では面白い方。新宿スワンとか、少し変わったアウトローみたいなのは面白い。目の付け所が良い。
いい意味で馬鹿っぽいけど、主人公はいつも本気で、単純に笑える漫画です。でもたまに真面目なところもあって、知らない世界を知れる感じがハマります。