みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

テンポがよく面白い

まだ中盤までですがテンポがよく面白いです。サクサク読み進められてしまいます。最後主人公は無事に元の生活に戻っていけるのか、どういう結末に持っていくのか気になる。

映画観て面白いと思いました。
    モグラは、本当にいるのかどうかは分からないけど、ストーリーに笑いがあるのがとてもいいと思います。

お馬鹿すぎな玲二が大好きです。真っ直ぐな玲二だからこそ、色々なピンチをむかえますが、運や根性で突き進む姿が好きです。

めちゃくちゃで面白い

展開が想像出来ないくらいめちゃくちゃで(いい意味で)いつも度肝を抜かれてる。かと思えば声が出るほど笑えたり、なんじゃこりゃ⁉︎の感覚で楽しんでいます。レイジのキャラがいまひとつわからないのでもう少し読み進めたいと思ってます

からドンドン見たくなる。映画化もしたけどミスキャストっぽい感じだよな(笑)原作はぶっとんでるけどね~~~~

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

これ途中まで本を買って読んでました。続きぐどしても気になってたらまさかここでまた出会えるとは…また1から読みたいと思います。

名作です

高橋のぼる師のギャグセンス・アクション・色気・登場人物のコク、すべてが凝縮された名作。何も考えなくても楽しめる、これぞエンターテイメント!

キャラクターの名前も行動もギャグ漫画なんだけれど、時々見せる漢気が何とも言えない魅力を放っているように感じます。

クレイジーパピヨンがサイコーにいい

主人公のレイジも魅力的なキャラであるが、なんと言っても兄貴分のクレイジーパピヨンがサイコーにイカしたヤクザとして描かれているのがこの漫画の成功要因である。