みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はあまり好きではないけれど、何故か気になり読み進めてしまいました。時代を感じる描写とジャズをきっかけに出来た友達。なんかすごく懐かしい感じがします。

無料読みました

無料だけですが面白そうです。
    ひ弱な暗そうな主人公ですが、転校先の番長的な同級生との絡みから、自分らしさを取り戻すのかな?
    どのキャラクター明るく描かれて交換が持てます。
    少し恋もありそうな
    先が楽しみです

本持ってます〜

久しぶりに読みました!本は全巻持ってます!3人の関係が成長とともに変わっていくのが寂しいようなもどかしい気持ちになります。個人的にはスッキリする結末だってので好きなお話です!

人気作品

人気作品のようですし、九州出身者としては方言だけでたまらない気持ちになります。ただ、相性ですよね。音楽ネタのマンガも好きなのですが、この素朴で淡々とした感じが物足りなく思えてしまいまして。10話あたりで購入がとまってしまっています。ネカフェ行ったら続き読もうかな。

深い

評価高めなので、好奇心で読みました!!なんか…青春て感じの内容でした!!ちょっと難しいとゆうか…字を読むのに少し時間がかかるとゆう感じで、びっしりとした内容になっているなぁと思いました!!また読み直すと色々とわかって楽しいかも!

方言

すごく気になって読んでみたら川渕くんの九州弁がすごく心地いい。2人の出会いも 何だか男女の出会いみたいでキュンとしてしまった笑ー

無料分だけしかよんでないので、まだストーリーの良さを実感しないままです。レビューが高いので最後まで読んだらわかるのかな?と思いました。

懐かしい匂い

懐かしい匂いのするお話です。こんな頃って自分の気持ちをどう伝えたらいいか?はたまた自分の気持ちすら本当は分かっていなかったり。さみしいとか、辛いとか引っ込めちゃったり。そんな若い頃のこと思いました。

ザ・青春!!

レビュータイトル通り、ザ・青春!!の一言に尽きます。それぞれが甘酸っぱーい想いを抱いているけど、それがうまくいかないんですね。いやー青春!ラストはどうなるのでしょう?多少気になるけど途中までで、私は甘酸っぱさにお腹いっぱいです。

親近感

昭和だし、ジャズだしで分からないかなぁとお試し分まで読みました。転校先が九州ということで、すごく訛りに親近感をわき、違う意味で共感しました。とくに難しい話でなく、友情や青春を感じます。