みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

アニメから入ったのですが、ひと昔の時代背景が凄く綺麗に描かれてる作品です。
音楽や海や電車などのシーンがよく雰囲気が出てて私はこの世界が凄く好きでした。
最後はスッキリしないのが本当に残念でしたけど、この3人の行く末はこれで良かったのかなぁと思って読んでました。by 匿名希望-
映画になりますね!
映画化決定、しかも、大好きなディーンフジオカさんが出演されるとのことで読み始めました!読み始めたら続きが読みたくなり、はまってます!
途中ですが、面白そう
まだ途中ですが、面白そうです。たんたんとした感じも好きだし、セリフやストーリーも好みです。ポイント不足していて途中ですが、読み進めます
これからの展開が…
まだ半分しか読めてないけど、どんどん引き込まれて行く…。
あの頃を思い出させてくれるストーリー。甘くて切ない青春の思い出…by 匿名希望-
期待します❗
面白い❗
色恋沙汰が見えないけど、間違いなく面白くなる❗彼が自分の内なる戦いと、番長格の同級生とのかかわり…ポイントためてどんどん読み進めよう~(*≧∀≦*)by チーム美魔女-
全部は読めてないけど、面白そうな予感。絵がすっきり見やすく、キャラクターが個性を持っている感じ。このまま全部課金しようか考え中。
1話のみですが、絵がすっきりしていて丁寧に綺麗な登場人物に惹かれました。2人が今後どうなるか楽しみです!
アニメが少し前にやっていて気になっていました。登場人物の心情が丁寧に描かれていると思います。アニメも良かったですが原作のほうが好きです。
無料で読み始めてはまりました。音楽があまりわからなくてもサクサク読めて続きがきになる作品です。続きも購入しようと思います。
なんというか
いいです!登場人物が一人一人魅力的でハマります。男の友情的な要素もまたいいです。表紙の絵が固く暗い感じがしてたので、良い意味で裏切られました。
by はーしーー-