みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルは知っていたけど、初めて読みました。
淡々と、迫ってくると言うか気になっていく、引き込まれていく感じ。by 匿名希望-
面白い!
続き気になるー!
でもこれ無料話数5話以上増えないんですよね?
絵柄も好き♡
でも、ポイント使うの迷ってしまう。。by 匿名希望-
昭和の青春。
家庭環境や恋に悩みながらも、仲間との大事な時間を大切に過ごす青春ストーリー。
なんかいいな~って感じながらゆるゆる読めます。
三角関係から四角関係さらに五角関係になってきて、ゆるゆるばっかじゃなくなってきてる?(笑)by 匿名希望-
おとなしかった転校生が。
転校して新しい友達とジャズに出会って、楽しい時間を過ごしながらも恋に目覚めていくのがいいです。周りの人達の恋の矢印が全然合わないのもこれからどうなるか気になりました。
by バナナなな-
無料のみの評価です
私は、高校生らしい高校生ではなかったので、制服を着て、電車バスで通学して、部活か放課後に夢中になる課外活動とか…してこなかったので、いまいち話にのめり込まない自分がいます。しかしながら、丁寧なストーリー展開や、誠実な絵柄に「品の良さ」を感じます。トータルで現状★4で!と、いうことです。
絵とジャケットがとても個性的で読んでみました。
方言がすごく時代もひと昔前の恋の物語でしたよ。
まぁ好みは分かれるかもだけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
なんだかノスタルジックな気持ちになりました。
ジブリの映画を見ているような、心が澄んで来るような感じがして、何度も読み返したいお話です。by 匿名希望-
無料配信分をとりあえず読みました。1960年代のお話しなのですがスッと心に入ってきました。転校ばかりで心を閉ざした少年と不良少年とまじめな純粋な少女の物語。心が優しくなります。続き読みます。
じっくり読みたい作品
時代背景と、少し固めの絵のタッチが合っていて、ストーリーも純愛&友情という王道ですが、心理描写も丁寧で、小説のよう
時間があるときに、ゆっくり読みたい作品by しぃかママ-
無料レンサイでよみました。
なんか映画になったと思って興味あったから
昔の時代だけどすんなり入ってくる。by 匿名希望-