みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 西見くんと川渕くんと迎さんの関係が良いわ。まだ途中までしか読んでないけど面白くてなりそう。楽しみだわ〜。 by ららかた-

0 0

5.0 最高でしたジャズのストーリーもいいし、恋とか友情とか気持ちよく読めました。小玉先生の作品にしばらくはまりそうです。 by 😏-

1 1

5.0 大切な人テレビアニメがとてもよかったので、コミックも読んでみたくなりました。互いを大切に思うからこそすれ違ってしまうこともある。みんな幸せになってほしいな。 by kazoo73-

5.0 DVDをみて遠い昔

題名に惹かれ
 DVDでみた坂道のアポロン

めちゃコミさんで、久々に拝見
 うわー

やっぱよかった
 心情描写も 人物の背景も

DVDでは垣間見えないところもあり
 やっぱコミックしか勝たん

早く読んでおけばよかった

でも思い出させてくれてありがとうめちゃコミ!!
 甘酸っぱいのと なんていうか あの頃の風の匂いと音 感覚 胸の高鳴りを

大人買いして間違いないです!by もふもふりん-

0 0

5.0 ザ・昭和ザ・昭和という感じが良いですねー。青春の良さも苦しさも丁寧に描かれていて絵も綺麗でしたとても良い作品でした。 by カズ5617-

0 0

5.0 胸がキュンとします少し昔の設定ですが、
 今でも通じるものもあり
 高校生から大人になるまでの切ない気持ちがとてもうまく表現されています。
 独特の空気感も好きでした
 それぞれの生い立ちに心よせる姿に
 彼らの綺麗な心に涙しました
 音楽もジャズ大好きなのでサイコーでした
 薫くんが息子にちょっとだけ似てるのも心打たれる理由かも
 とにかく私には永久保存版の作品です!by りんつりんご-

0 0

5.0 大好きな漫画。薫が段々変わっていくのが好き。律子みたいな心根の優しい女性がいる薫は幸せ。音楽という題材も好みです。 by ローリングヒル-

0 0

5.0 全部読みました。

無料分があったのに待たずに購入する感じでした。
 個人的には、同じ曲でマイルスとビル・エヴァンスの違いなど、
 出てくる曲とミュージシャンがよく知っている内容だったので、
 より物語を楽しめたと思います。by 20210916-

0 0

5.0 大好き大好きな作家さんです。別の作品で好きになり、こちらにも来ました。心の機微を描くのが本当に上手で、人の気持ちを大切にしているのが伝わってきます。 by かやたらん-

0 0

5.0 1966年…時代背景も素敵だ。心に闇を抱えた主人公、薫が転校先で出会った野蛮で自己中なクラスメイト、面倒味が良くて可愛い子、そこから広がるジャズ音楽への道。ストーリーが秀逸。 by 星夢人-