みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルからは全然想像できなかったですが笑、ストーリーが意外でした笑。まだ無料版しか読んでませんが、この先も展開が気になります!
まだ始まりでやくわからないですが、3人が音楽でつながって行くのかな?
西見君が心開いて千太郎と仲良くなれたらいいなと思います。
頑張れ、西見君!by ぼんちゃーん-
無料分を読んで続きが気になり、書店へ走りました(笑)設定が昭和で、高校生だけど今の時代にはない甘酸っぱさと青春が味わえました。
面白い。映画では知念侑李、小松菜奈、中川大志が演じている。昭和の雰囲気の中で作品が描かれているのも個人的には趣があるように感じられる。
by みらい予想図-
映画を見て、気になったので、読んでみました。
主人公が一生懸命頑張っている感じがすてきで、応援したくなります。by 匿名希望-
ようやく20話まで読みました。
方言や背景からくるノスタルジーと
学生の恋の淡さと情熱に惹かれます。
すごく丁寧。by 匿名希望-
方言がいっぱいで読みづらいなぁというのがあったり、ジャズが目新しい田舎の昭和感が滲み出てますが、独特の雰囲気が凄く良い味出してます。音楽が3人?の中心にあって、正反対のタイプの2人が一緒に居るのが自然になっていく様が面白い。
by UMIN-
なるほど
映画化されて、興味が出て読みました。面白いですね!あまり、学校もの、幼馴染的な話はすきじゃないですけど、とても、よかったです!
私は1度の転校でもすごく嫌で、それをきっかけにすごく性格が変わりました。
活発な方でしたが、一気に人に声をかけれなくなりました。小学校低学年までは良いのですが、それ以降って難しいです。by 匿名希望-
ザ青春!
40代オバハン、何気にピックアップされてきた作品を漸く拝見しました。
…無料20話だけですが(爆)
ジャズはよくわからんが、バンドユニット組む楽しさはよく分かる!
恋ベクトルも奔放に進むし、距離感がまどろっこしいようで突出する様は平成に無い自由さ。
令和に入り二時代跨いだ今みると懐かしい新鮮さ。
この先誰がどう『アポロン』になるのか、楽しみと感じました。by 匿名希望-