みんなのレビューと感想「シーツのすきま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好みが
分かれるかもしれません。エロいギャグマンガなんだけど個人的には好きです。この作者は大体いつも同じノリなんですよね笑
好きな漫画家さんだったので、読みました。個人的には、最初の3話がオススメです。最後の3話は、ちょっとシリアスな感じでした。
男性がとにかくかっこいいです!!!この作家先生の作品は愛がある感じがして大好きです!課金して読んじゃいました!
短編集ですが好きです
テンポ良く物足りなさも無かったです。個人的に内容も好きでした。普通では無かったし、ハラハラドキドキもあったし、ラストの安心感もたっぷりあります。ポイントが残っているなら満足に終われるかもです。
吉原先生はコミカルなシーンとシリアスなシーン、心情をうまく自然に融合していると思います。
「死神」の台詞回しがシュールなツッコミという感じでなんとなくツボ。by NNNIII- 0
エロくて面白いです。
吉原先生の漫画はどれも面白くて好きです。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
昔から好きな作者
久しぶりに読みたくてたまらん作品です。吉原さんの絵も時々のギャグ要素も大好きでハマってしまいます。全巻持ってましたが…処分してしなったのでコレで読み返しています。
シーツのすきま無料3話分ヾ(´∇`)ノと思ったら、別の短編作品3話でした・・・
派遣先での歓迎会で呑み潰れた挙句、介抱してくれた上司の家に上がり込んで襲いかかって記憶なしとか現実なら大失態であり得ないですが、付き合った彼女たちが死んだから死神だと影で囁かれる上司に責任取れとさらに迫って料理まで作らせるなど、短編ならではの無茶な設定でテンポ良く、山あり谷ありの大人のラブコメ的ストーリーでちょっぴりたのしめました。by UMIN- 0
作者さんの蝶よ花よがすごく面白かったので、こちらも読んでみました。
まだ2話までですが期待を裏切らない面白さです。
ギャグシーン大好きです!
それ以外にも話の展開や主役の2人だけではなく脇役キャラも魅力あります。
絵も綺麗で好きです。特に男の人の顔立ちが上品で好みです。ちょっと怖めなところも良いです。この先きっと色んな顔が見られるんだろうなと楽しみです。by 匿名希望- 1
シェラザードだけ購入しました。
派遣先の死神と呼ばれている主任と、お酒の勢いで関係を持ってしまうのですが、主人公から襲って離さないって言う肉食な感じが新鮮でした。笑
自分と関わるとその人が不幸になっていくなんて、本人もかなりつらいですよね。
でも、そんなことを気にしない強い主人公が好きです。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 3