みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生最低〜

七花が先生のこと好きで、誘惑、愛人になったのは、理解出来るけど、先生は最低なやつだ…冬真がいて作品が輝いた感じです!冬真は、いい!

先生と生徒の禁断の関係。愛人にしない?の問いにいいよ。の返答。そんな気軽な感じなのかなって思っちゃった。

絵が

とてもかわいくて読みやすいし
    この作者さんのストーリーが好きです。
    ただ、同じ学校で先生っていうのは
    ありえないですね(笑)

愛人という一線を越えてしまった2人のゆくえが気になっていくラブストーリーです!
    ヒヤヒヤしながらもハマってしまいます!

愛人

男にそれなりの覚悟があるならと愛人になったりするけど、ハマって破滅するのもよく聞く話。お互いの同意の上と言うのが一番ヤバい!

きたー!

先生と生徒の禁断の恋系!最高!しかも迫り来る先生の弟の影!めっちゃ続ききになる!
    憧れるな〜先生との恋愛!

学校の先生の愛人になった主人公。目がさめると先生の弟が。
    バラされたくなかったらと脅されて関係を持つ。
    まぁ不倫の王道という感じです。

作者買いです。
    昔は雰囲気が違う作風が多いんですね。
    結構ギャグ少なめでシリアス系なのも描いていたのは新発見でした。新しいやつから読んでいたから新鮮に感じます。

作者さん

大好きなので安心して読める作品でした!!読み切り作品なのでそこも魅力の一部だと思いますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますが!!なかなかストーリーも面白いのでサクサク読めて楽しめました!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメの作品になっていると思いますが!!

作者さん買いです。
    わたなべ志穂さんの作品にハズレなんてないですね。
    絵もキレイだし、物語はもちろんストーリー展開も最高です。
    短編集ですが、どの物語も心に響くというか、色々と考えさせられるテーマだと思います。
    他の方の作品を読んだ後に購入したのですが、この作者さんの作品を読むと心うたれるカンジがいつまでも続くというか思わず浸ってしまいます。