みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
箱入りお嬢様で、なんだかうまくまるめこまれてしまいそうでだけど、課金するほどハマらなかったかな。悩む
by 4サラダサラダ- 0
設定斬新!!
設定が斬新でとても良い!!この作者さまの描くイケメンがすごくイケメンなので毎回楽しみです。今後の展開楽しみです!!
by あさたまいまい- 0
ちょ!
ちょっとまって~!始まりまでの展開が早すぎて、おばさん着いていけてない!お願いだから、騙されないで~!!
by どつこい- 0
最初は騙していたエドワードが、どこで本当にちよこちゃんを好きになるのかな?ちよこちゃんの純真無垢なところに汚れた心が浄化されていくのかな?
by ふりふりり- 0
いきなり
こんなカッコイイ外国人に、付き合って欲しいって言われたら、怖いですよね(笑)
王子様風なら、許せてしまうのかby gemgem- 0
可愛い2人
まあまあ、日本人は金髪に弱い。と、定番チックやけど作者さんは、ハピエン♪に必ずしてくるような気がするし楽しみかな?詐欺ポイ始めのが不安やけど
by 黒大和- 0
無料分1話を読んだだけです。続きは気になるがー完結なのも惹かれるがー課金は迷う所ですね。たぶん、展開的にはアッサリ王道を行くのかな?
by シャカリキ7- 0
絵が好きです。とても可愛いです。ストーリーも面白いし、続きが気になります。ハッピーエンドを期待しています。
by ミッキーうさぎ- 0
他の漫画を拝見して…!
この漫画家さんの他の作品を拝見して、毎回私好みの物語を描いていらっしゃったので、こちらも読み始めました!
少し最初の設定が怪しめではありますが、今後どんどんどツボにハマっていく自分が見えます…w
楽しみだなぁby ぷっちんぷりん子- 0
王子様
こんなにいきなり素敵な人が現れて、付き合ってくださいなんて、きっと何かあるに違いない。だまされないでとドキドキしながら見ています。
by ツネジ- 0