みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
胸キュン
優等生の女の子と、チャラチャラ男子の恋物語。
二人とも不器用で、すれ違う心も切ない!
大人からみればじれったい恋愛ですが、胸キュンします。by ジャイとあん- 1
気持ちを伝えるって、本当に難しいですね。だからタイミングがすれ違い、せつないピュアラブストーリーです。女の子、男の子の両方の目線で展開します。恋っていいなぁと思うおすすめマンガです。
昔大好きでした。同じ話を両者の視線から読めるのは斬新でしたし未だにそう言った書き方の漫画に出会った事はありません。
by ミントさん- 1
好き
絵は好き嫌いあるでしょうが、この漫画は少女漫画の中で一押ししてます。ストーリーやキャラ設定がよしこ先生は上手!
女性側、男性側から毎回ストーリーを見れます。この漫画からそんな見せ方増えた気がしますby のん....- 1
裕也けなげ
好きな女の子に見てもらいたくて、目立つ行動をする。
全部、全部真緒に振り向いてほしくて。
でも上手くいかなくて。
切なく、もどかしい。by 匿名希望- 1
素直じゃない
2人とも本当に素直じゃない!若い2人だから、素直になれない気持ちを上手に描かれているんだと思うけど。答辞で素直になるとか斬新!
初恋だからこそ上手くいかないし、お互いに素直になれない勝気な性格のお陰で
もどかしい時を長い間過ごすなんて、初恋あるあるで引き込まれます。by 匿名希望- 1
作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみました!!何これ!すごくキュンキュンします♡♡
小学生からのお話で、どんどん惹き込まれてしまいます!!まだ途中までしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 1
可愛い
試し読みをしてみしめが、どんどん物語にはまっていきました。小学生なのに歯がゆくてピュアで応援したくなる漫画です。小学生設定なのになぜか共感できるし、色気のある漫画です。今後の展開も気になる作品でした。
切ないですね。
今、ポイントがないので先に進めないのですが、ポイントが入ったら絶対読みたいです。
他の作品のレビューで先生のこの作品が良かったと読んで読みたくなりましたよ。
好きという感情に気づいてない5年生が可愛くてキュンとしました。by 匿名希望- 1