みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしい!
不器用な感じがいい。
素直になれない2人が、紆余曲折ありながら結ばれる幸せなお話です!by 匿名希望- 1
淡い
小5から好き同士の話で、素直になれず、このまま絶交期間が続く、、わけないのが漫画です笑 お互いを意識してても何度もすれ違い、ようやく気持ちが結ばれ、これから高校編を読みたいと思います♡
大好き
キス、絶交、キス僕らの場合の総集編みたいな感じかなあ
人気者の羽鳥と真央ちゃんの
カップルが可愛くて大好きですby 匿名希望- 1
大好き同士なのに、不器用で素直になれなくて、なかなか進展しません。もどかしいです。それでも一生懸命に恋愛する2人が可愛いです。
by みほちゃーちゃん- 1
ピュアピュア
面白すぎて、単行本も全巻揃えました。本当に純な恋愛の話。お互い気になってるけど、クラスで一言も話さないとか、なんかリアルで共感できる。
キス絶好キス 僕らの場合の前シリーズです。小学生の頃からですが、大人がよんでもああ、こんな素直になれない気持ちがあったなあと甘酸っぱい気持ちになれる良作でした。僕らの場合、から読んだので2人の過去のすれ違いやじれったさがとても可愛らしく思えました。大好きです。
続編の高校生編を少し読んでから、小中学校時代が気になり読んでみました。
好きなのに無視しちゃったり、嫌いなふりしたり、思春期にそんなことあったなぁと甘酸っぱい気持ちになれました(^^)
好きな女の子の気を引きたい羽鳥くんの行動が可愛すぎます。by 匿名希望- 1
切ない。
とても好きです。両方ともの視点から見られるのがまたいいですね。お互いに想っているのに素直になれなかったり、すれ違ったり。もどかしくて、キュンキュンします。
涙が出る作品です。本当に好きで好きで仕方ないのに、好きすぎてうまくできない。何度読んでも涙が出てしまうなーと思います。
共感
作者さん買いです。この作者さん、絵がとてもうまいってわけでもないのに、ほんとに共感できます。感情移入できます。私もこのくらいの年の時にこじらせてたな〜と。それだけ不器用で若いピュアな感じがとってもよいです。