みんなのレビューと感想「ペンギンプリンス」(ネタバレ非表示)
この作者さんの作品は、どれも度肝抜かれるストーリー展開でおもしろくてハマります。でもちゃんと恋愛も進んでいきます。今回は魔女。
by めちゃとん- 0
作者さん買いです
電撃デイジーがおもしろすぎて、こちらの短編も読んでみました!やはりよかったです!
ペンギンプリンスがかわいかったです。by しろめし大好き- 0
同じ作者さんの他の漫画にどハマり中で、他も幾つかお試し読みしてるところ。
こちらは少し前っぽいけど、雰囲気良いし、やはり主人公は不思議な設定だけど気が良いから、読み続けたくなる。by あやよよよ- 0
すき
この作者がとにかくすきで
どの話をよんでもハズレがない!
ギャグ要素がたくさんはいってて面白いのに恋愛もしっかりしてて、ストーリーも引き込まれるよーな面白い作りになってるのでほんとに天才です!by なはたやか- 0
王子様のようにカッコイイ男の子がペンギンのぬいぐるみ…ってギャップに笑いましたw
この作者さんの漫画はみんな面白くて好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
魔女がおと怖がられてる設定ですが、そこまで怖く見えないのがおしいところ。話はおもしろいです。by さくらんぼひめ- 0
作者さま買いでしたが面白いです!
魔女って言うほど怖くはないのですが、クールに見えて優しいそのギャップがたまらなく可愛いです!by 匿名希望- 0
全11話完結、短いですね。だから無料も一話なのも仕方ないか…でも出来たら2、3話は読みたいなぁ。一話だけだと本当の良さがいまひとつわからなくて、ポイント使って読む決心がつけられないです。面白そうではあるのですけどね。
気になる!
最近、最富キョウスケ先生の作品が大好きで読み漁っています。この作品も題名からして??の乱舞。ペンギンって⁈読み始めると案の定面白くって、ハマります。
by ラブぅ- 0
さわやか青春
ファンタジーはなく、学校での出来事あれこれで、二人が惹かれ合うのもすごく自然で可愛らしい。主人公の蘭子はやっぱり、優しくてさっぱりしてて、芯が強く好感が持てる。