みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルにひかれて読みはじめました。質屋というと古いけど「見る目」って大事だよねーと思わせてくれる作品です。

まだ少ししか読んでないけど、主人公の男の騙され方とか、親のプレゼントを質に出して悪態つくとかあんまり気分のいいものではなかったです。

どうなってくのかな

高校生で男運がない詠美 彼氏にお金を貸すため質屋へ そこでイケメン店主の男に出会う お父さんからもらった大切な腕時計を💦 店主に後悔するぞと言われた通り 騙されるハメに 詠美ちゃん色々目利きになってねー 今後の展開が楽しみです

とにかくテンポは良かったかな

この作者さんの過去作の流れで、読んでみました。タイトル、専門的とのところも惹かれたのですが内容は、ギャグ?というのかテンポがとても軽く読みやすさがありますが、確かにお父さんのことも中途半端ですし主人公の馬鹿さ加減は異様のほどです
    。それがイラつきポイントになりましたが、今までの濃い内容に比べると、笑うしかない❗という感じですね
    高校生のやること?など(-ω- ?)ハテナになることもホントに多かったかな?
    今後は、無料サービス内で済ませることにします
    ギャグですねとにかく

作家さんのファンで気になり買ってみました。
    この前に読んでた作品がかなり面白くこちらも気になり購入してみました。
    楽しみが増えました!

主人公は

ちょっとおバカですが、あの若さで見る目のある彼の正体が気になります。この二人のラブはちょっとないかなぁ。

作者

今の作者さんとはちょっと路線が違う??気がするのは気のせいですか?前の作品なのかな。。でもおもしろいです。

恋愛

王子、、、のひびきにひたすら敏感になる私ですが!ストーリーが面白そうななで続けて読む予定です!これからが楽しみ!

良い作品

先生の他の作品も読みました。
    やっぱり先生の作品は絵が上手いし、内容もドキドキやハラハラも続きが気になってしまいます!

まだためし読みだけだけど、この作者さんのコミックはとても好きなので続きが少し気になるかな?
    いつものドキドキ・キュンキュンはまだ感じられないけど電話