みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー、アツいです。読んでいて続きが気になります。自分は、30半ばで共感もあり、古いなぁて部分もありつつ、。若いひとはどう思うんだろうなぁ。こんな情熱を思いを抱ける時代ですら、輝かしいというか打算的になっているよなぁ

お仕事です!

懐かしく読んでます。
    ドラマもありましたよね。
    みんな悩むところは時代が違っても関係ないですね。
    1人1人の個性がある女性を描くのはピカイチだと思ってます。

昭和の人間にはなんだか頑張ろうている登場人物が身近に感じられるかな。女同士の事業とか難しいしかないけど成功してほしいなあ

無料分の

途中ですが、男尊女卑でなかなか活躍できなかった時代に、どう切り開いていくのか、女を使わず、得意なことをどう伸ばしていくのか、話が進んでいくのが楽しみです。

さすがです。

絵がドキドキ雑なとこあるけど、おとなっぽくていい。恋愛以外のストーリーもおもしろいですね。巨匠の作品はさすがです。

頑張る女子達にエールを~❤️
    応援したくなるなぁ~。仕事をしていく事で、理不尽な目にあったり、救ってもらったり、あるなぁ~って共感してしまい、先が楽しみです。

設定は少し古いけど、ストーリーとしては今でも楽しめました。無料で見始め、ついつい課金してしまってました。

続きが気になる

無料分だけでやめるつもりがポイントがたまっては1話ずつ読み進め90話まで来ました。
    キャリアと恋愛、出産、本当にやりたい仕事との葛藤、ライバル登場、更なるキャリアアップ、新しいステージでの試練等々、なかなか面白いです。
    読み終わると不思議と元気が出ます。

バブル時代を思い出される漫画です。
    私も20台の頃バブルで、とても景気が良かったことを覚えています。
    女性が活躍し始めた時代ですね。
    頑張ってるのに、認めてくれないジレンマがあります。

柴門ふみさん、さすがですね

東京ラブストーリーのヒット後、柴門ふみさんの作品のドラマ化が続いていた頃は、あまり興味なかったのですが、読んでみて評価の高さに納得。
    登場人物たちの感情の絡み合いが自然で、止まりません。無料分だけでは満足できず、いよいよポイント購入に走ります!