みんなのレビューと感想「愛想人~SEX Friend~」(ネタバレ非表示)
無料分まで読みました。この作者さんの作品が好きで読んでます。とても切なくてでも絵も綺麗だし、続きがきにります。
by tt☆- 0
ヒロインが…
ヒロインがちょっと尻◯過ぎてあんまり続きを読みたくなりませんでした…
高校生で二股、セ◯レ…あんまり興味をひかれない設定かなby ジョビ太- 0
主人公が高校生には見えないくらい大人っぽかったです。
二人の想いが切なすぎるけど、結末はハッピーエンドであってほしいな。by きむちろ- 0
なんだか、いろんな意味で訳ありな感じで始まりました。この先、はるくんにひかれていくんだろうな。。。と思います。
by めーなん- 0
今度ドラマ化される他の作品を読んでの作者さん買いです。絵は綺麗ですが好みがわかれるかもしれないです。
by インコ口笛- 0
作家
さんのストーリー、絵に惹かれて読んでます。無料分まで読んでますが、気になってしまって笑
次を読みたいです。今後の展開に期待して。by あいこ姫- 0
無料の1話だけ読みました。
この作者さんの描く絵が大好きで他の作品も読んでます。
この作品も良かったので続き読みたいと思います。by kai1129- 0
無料の1話読みました。1話目から目が離せないストーリーでした。もう、セフレだけど気持ち通じてるじゃん、どんな展開になるかハラハラワクワク
by やぎ~- 0
無料分をよませていただきました!とても良かったです。内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
絵がね
ちょっともう少し頑張れ!かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0