【ネタバレあり】Dr.はそっと抱きしめるのレビューと感想

イケメン先生にキュンとします。

単行本で読んだ事があり、シリーズ化されてます。毎回イケメン先生ばかりで、羨ましいくらいの病院です。
    オススメはDr.スイートの甘峰先生です。
    優しさが伝わって、ラストで自分の気持ちを素直になってキスをするシーンはドキドキです。
    Dr .はいじわるなキスにも登場されてます。

Dr.ラビットみたいな歯医者さんなら行くのに躊躇ったりしないで通える気がする・・・
    って大人なクセに小児歯科に通いたいとか変な事言ってしまうくらいキュンです。

シリーズなのでスネ

オススメに表示されたので無料の一話を読みました。
    Dr.はってシリーズなのですね。
    ヒロインが幼すぎて全く共感できず、無料分以上はいいかな。

ドクターシリーズにキュンとしました。イケメン先生の秘密にドキドキしております。これから始まるストーリー展開が楽しみです。

絵が好きです

最近、作家さんを知り読み始め、この作品を読んで、少し男性が違うなぁと思いながら読んで、最後にもう11年前の作品何だと分かりました。女の子は幼い感じですが、この作家さんの描く主人公の女の子は幼い子、多いから気になりません。
    最後の話に私はうるうるしました。彼氏も彼氏の友人も誠実でよかったです。

カッコいい!

とにかくかっこいい!主人公ちゃんも可愛い!!

話も面白い!!!満足できる作品です!!ゆっくり読み進めていきたいです!

優しい先生たち

優しい病院の先生達!そんなの、恋してしまうに決まってる!私だったらこいするにきまってる!で、そんなに優しい先生なら何されてもいい!そんな優しさに触れたい。暖かい気持ちになりたい。そんな経験できるならしたいものだと思ってしまった!

絵が少し幼い感じですが、出会いから少女マンガのようなピュアな感じでキュンキュンします。先生が素敵。でも、医学部ではなく歯学部だと思いますよ〜。歯医者は医者ではないですから。

先生とトントン拍子って…憧れる‼︎家に入れてもらえるって、脈アリ?期待しちゃう。私にもそんな先生欲しい‼︎