みんなのレビューと感想「Dr.はそっと抱きしめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドクター

あんなイケメンの先生に診てもらえるなら、毎日でも通院したい(笑)
    この先二人が付き合うようになってくれるといいな

カッコいい!

とにかくかっこいい!主人公ちゃんも可愛い!!

話も面白い!!!満足できる作品です!!ゆっくり読み進めていきたいです!

優しい先生たち

優しい病院の先生達!そんなの、恋してしまうに決まってる!私だったらこいするにきまってる!で、そんなに優しい先生なら何されてもいい!そんな優しさに触れたい。暖かい気持ちになりたい。そんな経験できるならしたいものだと思ってしまった!

無料配信だけですが、

読みました。 10年近く前の作品のようで、私にとっては絵がちょっと気になるところがありました。全体的には悪くはないですが、続きはちょっと気になります。有料で購入するか迷っているところです。

イケメン

無料分読みました。イケメン歯科医師の優しさが、どう考えても惚れてまうやろーと言いたくなる。展開はベタな感じでしょうか。続話購入はないかな

好きなお話です

ドクターものの恋愛ストーリが好きなのでよくよんでいます。
    現実にはナイナイない!!と言いたいのですがドクターに恋をしたことがある自分としては過去を懐かしく思います。

絵が少し幼い感じですが、出会いから少女マンガのようなピュアな感じでキュンキュンします。先生が素敵。でも、医学部ではなく歯学部だと思いますよ〜。歯医者は医者ではないですから。

イケメンドクターってだけでもキュンキュンするのにこんな事ってあるのかなー??って思いつつ楽しみました。

この病院の先生は、ほんとにカッコイイ✨
    こんな病院が🏠の近所にあったらいいな❤
    楽しく通院できるよね💕
    そんなカッコイイ先生が年下の👩を好きになるなんてあり得るのかな?と思うけど…マンガだから~って感じで読めばOKですね。
    絵が綺麗で、女の子は可愛くて素敵な恋をしている。そんなお話ばかりです✨

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!