みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもしろい笑
カレシにフラれて泣いていたら、そこに登場した彼。屋上にいつもいる顔の知らない髪の綺麗な彼女にラブレーを書いたと。そこでなんとフラれたばかりの女の子は「それは自分」と嘘をついちゃった!by 豆豆まめこ-
可愛い
ですね。一巻だけの無料読み。続きが読みたくなります。この作者さんの絵が大好きなので短編だし課金して読み進めたいと思います♪
by なぁーお-
好きです。
やっぱり、作者さんの描く世界観はたまらなく引き込まれて、クセがスゴいから、サクサクと面白くて読めます。
by 5ま-
短編
こちらの作品は短編なので、一気に最後まで読みたい!!ってゆう一気読みが好きな方にはおすすめだと思います。
by 35mr-
桜田さんの作品は、本当にタッチがキレイでどの作品も好きです!
内容が普通じゃないところもぶっ飛んでるので読み返してしまいます!by jayyyyy-
すこし強引なところはあったけど
まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。
by つねにお餅食べたい-
この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。
by ラキハツ-
こういう話
こういう話、ほんとにあるのかな。
一話しか無料じゃないから、次話を購入するか迷う。
少し読んでみようかな。by さささっちん-
無料読み
扉絵がキレイだったので、無料読みしました。時代を感じますが、絵が綺麗なので読めました。自分の学生時代を感じる漫画です。
by ゆゆみ36-
初っ端から振られてしまい、どうなるのかなぁと思ったらここから話のスタートだった。青春漫画は、おバカな行動から展開される。
by おべす-